Salse

categoria
935
Visualizzazioni
di: Redazione

La salsa verde o Bagnet Vert

Avete del bollito o delle verdure da offrire ai vostri ospiti? Rendeteli più gustosi con una salsa saporita: la salsa...
394
Visualizzazioni
di: M. T.

Confettura di uva fragola

La Vitis labrusca, più conosciuta come uva fragola, è esente da parassiti e malattie, ed è proprio per questo motivo che...
319
Visualizzazioni
di: M. T.

Confettura di melone

La confettura di melone è delicata, leggermente esotica, fresca e racchiude in sè tutto il profumo e il calore dell'estate. Il...
1548
Visualizzazioni
di: Redazione

Bagna càuda

La bagna càuda, salsa calda, è una tipica specialità gastronomica piemontese. Si tratta di un vero e proprio rito conviviale,...
260
Visualizzazioni
di: Redazione

Salsa dolce ai peperoni

La salsa dolce ai peperoni è molto appetitosa e delicata e potrà trovare impiego in tante preparazioni e ricette. Potete...
269
Visualizzazioni
di: Redazione

Confettura di cipolla

La confettura di cipolla è un accompagnamento ideale per formaggi stagionati, ma anche per carni arrosto o alla griglia. I formaggi...
876
Visualizzazioni
di: Redazione

Salsa ai funghi porcini secchi

La salsa ai funghi porcini secchi è una gustosa salsa, che ben addensata può servire per preparare degli ottimi crostini, per...
344
Visualizzazioni
di: Redazione

Salsa al Rafano: un gusto più che deciso

La salsa al Rafano è presente, da tempo, nella tradizione culinaria di varie regioni italiane, ha un gusto forte e...
1550
Visualizzazioni
di: Redazione

Come si fa la Mostarda di Pere

Volete provare qualcosa di eccezionale? Allora vi consigliamo la mostarda di pere. Una preparazione che richiede qualche giorno ma che...
602
Visualizzazioni
di: Redazione

Pesto alla genovese

In questo momento abbiamo a disposizione ottima e freschissima verdura ma anche erbe aromatiche fresche, fra cui l’amato basilico da...
779
Visualizzazioni
di: Redazione

La salsa tonnata

Tra tutte le salse, la ricetta della salsa tonnata garantisce il massimo risultato con il minimo sforzo. Famosa soprattutto perché...
836
Visualizzazioni
di: Redazione

Passata di Pomodoro

La passata di pomodoro, è una delle conserve più preparate specialmente nelle regioni del centro e del meridione d’Italia.  La sua preparazione...