Primi

categoria
908
Visualizzazioni
di: Redazione

Gnocchi a tutta zucca

La zucca gialla si presta a essere utilizzata in varie preparazioni in cucina. Ha un gusto particolare e gradevole, ma...
723
Visualizzazioni
di: Redazione

Risotto allo speck con giardino di Melone Mantovano

Ricetta di Manuel Astuto, chef de cuisine, Ristorante Laurin Ingredienti per il risotto: 100 gr di risotto Carnaroli, possibilmente dell’Az....
83
Visualizzazioni
di: M. T.

Gnudi

Gli gnudi sono un piatto povero tipico toscano. A base di ricotta e spinaci, sono semplici da fare seguendo qualche...
1362
Visualizzazioni
di: Redazione

Zuppa di miglio e radicchio rosso

Con la stagione invernale si sente il bisogno di mangiare una buona zuppa calda. In questa ricetta vengono utilizzati il...
2113
Visualizzazioni
di: Redazione

Risotto alla Bresaola della Valtellina e Bitto

La bresaola della Valtellina è un salume a Indicazione geografica protetta (IGP), ottenuto da carne di manzo. Questa ricetta propone...
286
Visualizzazioni
di: Redazione

Risotto tartufo e funghi

Un semplice risotto può trasformarsi in un grande piatto adatto a tutte le occasioni, anche quelle più impegnative. Per questo...
310
Visualizzazioni
di: Redazione

Zuppa di pane, verdure e formaggio

Entrando nell’inverno, specialmente di sera, la voglia di una zuppa è sempre maggiore. Le zuppe sono buonissime e sono perfette...
311
Visualizzazioni
di: Redazione

Pasta cacio e pepe

Ecco un piatto tipico della cucina romana e laziale: la pasta cacio e pepe. Questo piatto fa parte della cucina...
345
Visualizzazioni
di: Redazione

Fusilli alla menta

I fusilli alla menta sono una preparazione fresca e profumata, resa golosa dall’aggiunta del provolone. La menta dà un tocco originale...
364
Visualizzazioni
di: Redazione

La panzanella

La panzanella è uno tra i più famosi piatti toscani. Abitualmente consumata durante l’estate, la panzanella è una ricetta tradizionale...
498
Visualizzazioni
di: Lara Naldini

Ravioli con burro alla lavanda

Questo primo piatto è una vera squisitezza per il palato. Vediamo come si preparano i ravioli con burro alla lavanda,...
380
Visualizzazioni
di: Redazione

Crespelle fiorentine

Una ricetta tradizionale locale, le crespelle fiorentine, non abbastanza conosciuta e diffusa in altre parti d’Italia. Eppure il procedimento è...
1 2
Pagina 1 di 2