Primi

categoria
Zuppa di miglio e radicchio rosso
1251
Views
di

Con la stagione invernale si sente il bisogno di mangiare una buona zuppa calda. In questa ricetta vengono utilizzati il...
risotto-alla-bresaola
1884
Views
di

La bresaola della Valtellina è un salume a Indicazione geografica protetta (IGP), ottenuto da carne di manzo. Questa ricetta propone...
250
Views
di

Un semplice risotto può trasformarsi in un grande piatto adatto a tutte le occasioni, anche quelle più impegnative. Per questo...
zuppa-di-verdura-pane-e-formaggio
266
Views
di

Entrando nell’inverno, specialmente di sera, la voglia di una zuppa è sempre maggiore. Le zuppe sono buonissime e sono perfette...
cacio-e-pepe_
273
Views
di

Ecco un piatto tipico della cucina romana e laziale: la pasta cacio e pepe. Questo piatto fa parte della cucina...
301
Views
di

I fusilli alla menta sono una preparazione fresca e profumata, resa golosa dall’aggiunta del provolone. La menta dà un tocco originale...
panzanella-ok
323
Views
di

La panzanella è uno tra i più famosi piatti toscani. Abitualmente consumata durante l’estate, la panzanella è una ricetta tradizionale...
ravioli-formaggio-mandorle-lavanda-1
418
Views
di

Questo primo piatto è una vera squisitezza per il palato. Vediamo come si preparano i ravioli con burro alla lavanda,...
Crespelle-Fiorentine
339
Views
di

Una ricetta tradizionale locale, le crespelle fiorentine, non abbastanza conosciuta e diffusa in altre parti d’Italia. Eppure il procedimento è...
original_pasta-aglio-olio-e-peperoncino
317
Views
di

Gli spaghetti aglio, olio extravergine d'oliva e peperoncino rappresentano uno dei primi piatti più semplici e veloci da preparare. Un’ottima...
tortelli-di-patate-del-mugello-2
670
Views
di

I tortelli di patate del Mugello sono dei quadratoni a forma di raviolo, morbidi, di colore giallo, con un ripieno...
Risotto al Bonarda
598
Views
di

Ci sono il sapore e il colore dell’Oltrepò Pavese in questo Risotto al Bonarda. Una ricetta che può sembrare semplice...
1 2
Page 1 of 2