Contorni

categoria
di: Redazione

Insalata di Speck Alto Adige IGP con patate e rucola

Il sapore dello Speck Alto Adige IGP può essere apprezzato sia tagliato a fette, sia a tocchetti o cubetti, con...
di: Redazione

Asparagi verdi con Speck Alto Adige IGP

L’autentico speck si riconosce subito: la sua fragranza, il suo aspetto rustico e genuino. In questa ricetta viene proposto un...
di: Redazione

Finocchi al gratin Light

Un contorno leggero, molto facile e veloce da preparare i finocchi al gratin light, ma che saprà soddisfare di sicuro...
di: Redazione

Funghi e patate al forno

Un contorno semplice ma gustoso, per accompagnare la carne arrosto o in tegame, ma adatto anche ad essere servito da...
di: Redazione

Insalata di peperoni e ceci

L'insalata di peperoni e ceci è quel che fa per voi, se siete stanchi di preparare il solito contorno! La...
di: Redazione

Fritto di fiori di zucca e pomodori verdi

I fiori di zucca sono un contorno gustoso e particolare, un piatto ideale per colorare la vostra tavola con gusto...
di: Redazione

Fagioli all’uccelletto

Per i fagioli all’uccelletto si possono usare fagioli freschi o secchi. I fagioli freschi sono ottimi e basta sbucciarli e...
di: Redazione

Teglia di carciofi

I carciofi sono molto versatili in cucina e si possono preparare in tanti modi. Sono ortaggi dalle mille proprietà nutritive,...
di: Redazione

Insalata greca

L’insalata greca è un piatto leggero, ideale da consumare durante tutto l’anno. Può essere utilizzata come contorno per un secondo...
di: Redazione

La Cucina di Natale: le lenticchie rosso diavolo

Ricetta facilissima, adatta per le festività Natalizie, questa delle lenticchie rosso diavolo, che ricalca la preparazione classica toscana delle lenticchie...
di: Redazione

Cucina di stagione: cavolfiore

Il Cavolfiore è un ortaggio tipicamente invernale, molto ricco di vitamine e minerali. È noto per le sue proprietà antiossidanti...
di: Redazione

Crocchette di patate e funghi con burro al tartufo

Come cucinare le solite patate dando un pizzico di raffinatezza? Con questo semplice contorno, il palato dei vostri ospiti sarà...