Antipasti

categoria
carpaccio-di-polpo
372
Views
di

Il Carpaccio di polpo è una ricetta gustosa e leggera, adatta alle calde serate estive. Si prepara in anticipo dopodiché...
sushi-di-speck
725
Views
di

Ricetta di Elisabetta Arcari, chef e consulente di cucina mantovana Per il Sushi: 2 fette di Melone Mantovano IGP 100 gr...
robinia-acacia
1125
Views
di

Ingredienti: 16 grappoli di fiori di acacia appena colti 2 uova Olio di semi o evo Sale Farina Scocciare le...
Tartare-colori-Irlanda
828
Views
di

Una ricetta semplice e leggera, per gustare e apprezzare tutta la qualità e la naturalità delle carni irlandesi. Perfetta d’estate,...
gnocco-fritto
1202
Views
di

 È una specialità tutta modenese, lo gnocco fritto, che viene accompagnato da salumi e formaggi vari e un bicchiere di...
403
Views
di

Oggi proviamo una combinazione insolita: il prosciutto cotto all’ananas. L’agrodolce dell’ananas unito alla delicatezza del prosciutto fanno di questo piatto...
Caprese-Bruschetta
368
Views
di

La Bruschetta Caprese è una ricetta tipica dell’Italia meridionale e soprattutto della Campania. Grazie all’esplosione di gusto genuino e di...
crostini-ai-funghi
331
Views
di

I crostini ai funghi sono facili da preparare e ideali come antipasto. Basta cucinare i funghi con aglio e prezzemolo,...
prosciutto e melone
700
Views
di

Voglia d’estate? Cosa c'è di meglio di un piatto di prosciutto crudo e melone con bocconcini di mozzarella fresca? Ingredienti...
Polpettine di formaggio fritto
774
Views
di

Le polpettine di formaggio fritto: un piatto finger food, preparato per essere mangiato con le mani e adattissimo come antipasto,...
SFORMATO-DI-BUCCE-DI-PISELLIjpg
1186
Views
di

Una ricetta povera dal sapore antico, lo sformato di bucce di piselli. Un tempo in cucina non si sprecava niente,...
Rolled ham filled by cream with horseradish
660
Views
di

Ecco un antipasto davvero sfizioso che può diventare anche un piacevole fingerfood: i rotolini di prosciutto cotto. Semplici da fare,...
1 2
Page 1 of 2