Antipasti

categoria
906
Visualizzazioni
di: Redazione

Tartare ai colori d’Irlanda

Una ricetta semplice e leggera, per gustare e apprezzare tutta la qualità e la naturalità delle carni irlandesi. Perfetta d’estate,...
421
Visualizzazioni
di: M. T.

Crostini al tartufo

I crostini al tartufo sono semplici da preparare e ideali come antipasto o per un aperitivo. Molto raffinati eppure saporiti,...
427
Visualizzazioni
di: Redazione

Carpaccio di polpo

Il Carpaccio di polpo è una ricetta gustosa e leggera, adatta alle calde serate estive. Si prepara in anticipo dopodiché...
777
Visualizzazioni
di: Redazione

Sushi in foglia di speck, melone in purezza e crema di caprino con riduzione di melone

Ricetta di Elisabetta Arcari, chef e consulente di cucina mantovana Per il Sushi: 2 fette di Melone Mantovano IGP 100 gr...
1206
Visualizzazioni
di: Redazione

Fiori di Acacia Fritti

Ingredienti: 16 grappoli di fiori di acacia appena colti 2 uova Olio di semi o evo Sale Farina Scocciare le...
463
Visualizzazioni
di: Redazione

Prosciutto cotto all’ananas

Oggi proviamo una combinazione insolita: il prosciutto cotto all’ananas. L’agrodolce dell’ananas unito alla delicatezza del prosciutto fanno di questo piatto...
412
Visualizzazioni
di: Redazione

Bruschetta Caprese: piacere per gli occhi e per il palato

La Bruschetta Caprese è una ricetta tipica dell’Italia meridionale e soprattutto della Campania. Grazie all’esplosione di gusto genuino e di...
387
Visualizzazioni
di: Redazione

Crostini ai funghi

I crostini ai funghi sono facili da preparare e ideali come antipasto. Basta cucinare i funghi con aglio e prezzemolo,...
777
Visualizzazioni
di: Redazione

Prosciutto e Melone con bocconcini di Mozzarella

Voglia d’estate? Cosa c'è di meglio di un piatto di prosciutto crudo e melone con bocconcini di mozzarella fresca? Ingredienti...
838
Visualizzazioni
di: Redazione

Polpettine di formaggio fritto

Le polpettine di formaggio fritto: un piatto finger food, preparato per essere mangiato con le mani e adattissimo come antipasto,...
1303
Visualizzazioni
di: Redazione

Sformato di bucce di piselli

Una ricetta povera dal sapore antico, lo sformato di bucce di piselli. Un tempo in cucina non si sprecava niente,...
708
Visualizzazioni
di: Redazione

Rotolini di prosciutto cotto

Ecco un antipasto davvero sfizioso che può diventare anche un piacevole fingerfood: i rotolini di prosciutto cotto. Semplici da fare,...
1 2
Pagina 1 di 2