Friuli-Venezia Giulia

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Cultivar Bianchera

L'olivo Bianchera è una cultivar originaria della zona di Trieste e del territorio sloveno, un’area nota per il clima particolarmente...
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Prosciutto di Sauris IGP

Il “Prosciutto di Sauris” IGP è salato, affumicato e stagionato per qualche mese. Viene prodotto esclusivamente nel comune di Sauris,...
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Zorzettig, eccellenze vinicole d’Italia

La nostra terra, un grande patrimonio da rispettare e accudire. Per la famiglia Zorzettig l’attenzione per la natura è uno...
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Enoteca Peccol Vini, passione per il vino dal 1921

Sicuro punto di riferimento a Udine per tutti gli amanti del buon bere, l’Enoteca Peccol Vini si distingue per le...
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Il Roncal, l’eccellenza per tradizione

Chi percorre i Colli Orientali del Friuli scopre l'amenità di un paesaggio dolce e riposante, incorniciato da splendidi vigneti. Un...
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Prosciutto di San Daniele

Naturale, italiano, unico San Daniele del Friuli - con il suo colle che spunta dalla pianura friulano-veneta come ultima barriera...
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DOK DALL’AVA, Prosciuttai dal 1955

Intervista a Carlo Andrea Dall'Ava, titolare dell’azienda Sinonimo di tradizione e di gusti eccellenti, il nome Dall’Ava è associato alla...
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Il Pestât di Fagagna

Il pestât è originario del comune di Fagagna, in provincia di Udine, e viene prodotto solo nel Friuli Venezia Giulia....
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Corso di degustazione e avvicinamento al vino in Friuli Venezia Giulia

L'associazione culturale Itinerari del Gusto Friuli Venezia Giulia organizza un corso di degustazione e avvicinamento al vino aperto per tutti...