News

categoria
Qui trovate tutte le novità, i temi più scottanti e interessanti nel settore Food&Beverage, informazioni sui prodotti, tendenze, biologico e naturale, e dati su salute e benessere.
952
Visualizzazioni
di: Redazione

La Dieta Mediterranea in libreria

Un libro che propone piatti della Dieta Mediterranea elaborati da Giuseppe Daddio, chef casertano di incontestata importanza nel panorama della...
31
Visualizzazioni
di: M. T.

Vino e alimenti rossi, amici della salute

Un’alimentazione ricca di flavonoidi da tè e vino rosso, peperoni, mirtilli e fragole è di beneficio alla salute. Per questo...
57
Visualizzazioni
di: M. T.

La fabbrica del cioccolato

Leone è un luogo magico dove ingredienti selezionati incontrano una lavorazione d’altri tempi per creare un vero e proprio capolavoro...
74
Visualizzazioni
di: Redazione

L’Associazione Formaggi Italiani DOP ad Anuga 2017

Alla fiera di Colonia, riflettori puntati sullo stand Associazione Formaggi Italiani DOP (Afidop). Sette formaggi a marchio DOP protagonisti di entusiasmanti...
136
Visualizzazioni
di: Redazione

Bibenda conferma i 5 grappoli all’Amarone Campo dei Gigli di Tenuta Sant’Antonio

Per il quinto anno consecutivo il Campo dei Gigli di Tenuta Sant’Antonio si aggiudica il prestigioso riconoscimento all’interno della guida della...
211
Visualizzazioni
di: M. T.

Premiato lo Chef Parillo di Casale del Mare

Un riconoscimento denso di significato per lo chef Parillo del Relais di Campagna il Casale del Mare, al quale il...
970
Visualizzazioni
di: Redazione

Il buongiorno? Si vede dalla colazione del mattino!

In base ad una recente analisi sul tema "Colazione e creatività" promossa dall'Osservatorio Aidepi-Doxa "Io comincio bene", per circa un...
1113
Visualizzazioni
di: Redazione

Il cibo come meta: Manuale del viaggiatore goloso

Roberto Perrone pubblica un’antologia di articoli sul tema del cibo e della cultura culinaria in viaggio, spaccati di un viaggiatore...
98
Visualizzazioni
di: M. T.

La Cucina in tutti Sensi di Chef Rubio

Al via la terza edizione web delle video-ricette di Chef Rubio tradotte in Lingua dei Segni Italiana (LIS) e da...
1195
Visualizzazioni
di: Redazione

Storie di Piatti e Territori: e-book gratuito sulle ricette toscane della tradizione

La Regione Toscana valorizza l’enogastronomia locale e promuove le iniziative al riguardo. In questo contesto nasce Storie di Piatti e...
368
Visualizzazioni
di: Redazione

Cucinare con la birra

La Birra non solo come bevanda, ma come ingrediente base in cucina. Ci avevate mai pensato? Ad approfondire l’argomento dell’uso...
65
Visualizzazioni
di: M. T.

Il Consorzio del Prosciutto di Modena a Polagra Food

Trasferta in Polonia per il Consorzio del Prosciutto di Modena che da oggi al 28 settembre prenderà parte a Polagra...
1 2 3 6
Pagina 1 di 6