Salumi

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di: M. T.

Il mondo della Mortadella a FICO

©RobySushi All’interno di FICO, Fabbrica Italiana Contadina, il grande parco agroalimentare che aprirà a Bologna il prossimo 15 novembre nell’area...
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di: M. T.

Speck Alto Adige IGP lancia le videricette

A corto di idee per un piatto semplice e gustoso da cucinare per cena? O vorresti stupire i tuoi ospiti...
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di: Lara Naldini

Francesco Mosca e la porchetta del Chianti Fiorentino

Situato nel comune di Montespertoli, in quel Chianti fiorentino ricco di sapori tradizionali, suggestioni artistiche e panorami mozzafiato che ci...
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di: Redazione

Soprassata toscana: street-food genuino

In Italia la cultura del cibo, incluso quello di strada, si perde nella notte dei tempi. Anche un semplice panino...
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di: M. T.

La Mortadella non fa male!

La composizione nutrizionale della Mortadella Bologna IGP è cambiata molto negli ultimi anni in termini di sicurezza e qualità. Questo...
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di: Redazione

La Festa dello Speck Alto Adige

La Festa dello Speck Alto Adige Val di Funes compie 15 anni: al via i festeggiamenti dal 30 settembre al...
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di: Redazione

La Finocchiona IGP e il suo Consorzio di tutela

Il Consorzio di tutela della Finocchiona è nato il 9 aprile 2015, dopo dieci anni di lavoro da parte del...
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di: M. T.

La Ventricina: oro d’Abruzzo

La ventricina è un insaccato unico per eccellenza di gusto e ricchezza di sapori e aromi, frutto di un'accurata e...
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di: M. T.

Il taglio perfetto San Daniele di Berkel

A settembre il tour della Festa del Prosciutto di San Daniele DOP arriva a Roma in compagnia dello storico brand...
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di: Lara Naldini

Salumificio Mottolini: artigiani del gusto alla ricerca dell’eccellenza

La bresaola Mottolini è uno tra i prodotti di punta dell’arte salumiera valtellinese. Gustosa, nutriente, leggera e profumata, nasce dalla...
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di: Redazione

Ma esiste un salame che si spalma? Certo! E’ il Ciauscolo I.G.P.

Il  è un salame morbido tipico delle Marche chiamato anche "salame che si spalma". Le tecniche di lavorazione, conservazione e...
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di: Redazione

I salumi tipici del Piemonte

Il Piemonte è una regione ricca di prodotti tipici, con una varietà gastronomica di eccellenze davvero sorprendente. Fra i prodotti...
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