Formaggi

categoria
34
Visualizzazioni
di: M. T.

Formaggi belli da vedere, ottimi da gustare

L’azienda valsassinese Carozzi Formaggi ha scelto di puntare sui toni del verde e dell’arancione per i suoi nuovissimi formaggi belli...
74
Visualizzazioni
di: Redazione

L’Associazione Formaggi Italiani DOP ad Anuga 2017

Alla fiera di Colonia, riflettori puntati sullo stand Associazione Formaggi Italiani DOP (Afidop). Sette formaggi a marchio DOP protagonisti di entusiasmanti...
92
Visualizzazioni
di: M. T.

Caseifici Aperti

Sabato 30 settembre e Domenica 1 ottobre 2017, torna l’evento Caseifici Aperti. A Bologna, Mantova, Modena, Parma, Reggio Emilia. Appuntamento con...
57
Visualizzazioni
di: M. T.

Parmigiano Reggiano a Cheese 2017

I formaggi a latte crudo e con fermenti naturali saranno il tema principale della ventesima edizione di Cheese, la manifestazione...
1359
Visualizzazioni
di: Redazione

Antica Macelleria Falorni: il paradiso degli amanti della carne

Qui, in quest’antichissima Macelleria che produce salumi di prima qualità da oltre 9 generazioni, è possibile trovare le migliori specialità...
92
Visualizzazioni
di: Redazione

I formaggi de Il Fiorino conquistano l’Inghilterra

Il Pecorino al Tartufo premiato con la medaglia d’oro all’International Cheese Awards Poker di successi internazionale per i formaggi del...
89
Visualizzazioni
di: M. T.

Conoscere i formaggi

I formaggi sono identificati e classificati in base a 4 fattori: il tipo di latte usato, il metodo di lavorazione,...
204
Visualizzazioni
di: Redazione

Gorgonzola, orgoglio italiano

Cresce la produzione di formaggio Gorgonzola registrando un incremento dell’1,7 % rispetto al 2015. Alcuni dati sulla produzione Nel 2016 i...
961
Visualizzazioni
di: Redazione

Dalla Valtellina il BITTO DOP!

Sembra risalire ai Celti l’antica lavorazione e il nome del formaggio Bitto, che vuol dire “perenne”. Il sapore è dolce...
343
Visualizzazioni
di: Redazione

Pecorino Toscano DOP: usi e consigli in cucina

Il Pecorino Toscano DOP è un prodotto versatile, da gustare come formaggio da tavola, fresco o stagionato, ma è ottimo...
782
Visualizzazioni
di: M. T.

Tutta la bontà del Puzzone di Moena

Il Puzzone di Moena o Spretz Tzaorì in lingua ladina, si riconosce dall’odore acuto e persistente, dall’aroma intenso di erba...
180
Visualizzazioni
di: Redazione

Asiago DOP alla conquista dell’area ASEAN

Essere presenti con azioni di tutela del marchio e iniziative di promozione diretta nelle aree geografiche più promettenti e in...
1 2 3 4
Pagina 1 di 4