Carne

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di: Redazione

Carne bovina: tagli e caratteristiche

Sicura, controllata, certificata, oggi la carne bovina ha buone prospettive di crescita nonostante la crisi economica, grazie al rilancio innovativo...
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di: Lara Naldini

La nuova linea di prodotti convenience sotto il brand JAN

Il nuovo marchio di VanDrie Group A TuttoFood 2017, VanDrie Group ha avuto il piacere di presentare la nuova linea...
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di: Lara Naldini

Avicola Monteverde: carni sostenibili e di qualità

La storia del Pollo “Monteverde”è da sempre legata alla famiglia Crescenti che, ormai giunta alla terza generazione, si dedica con...
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di: Redazione

Berti Piero: solo carne di coniglio di qualità italiana

Realtà nota nel settore agroalimentare, l’azienda Berti Piero da molti anni opera nell’allevamento e nella lavorazione delle carni di coniglio,...
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di: Lara Naldini

Manzo irlandese: cinque concetti per una storia di libertà

A TuttoFood l’ente governativo dedicato allo sviluppo dei mercati di esportazione dei prodotti alimentari, bevande e prodotti ortofrutticoli irlandesi Bord Bia...
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di: Redazione

Intervista ad Emiliano Di Lullo, Direttore Marketing Amadori

Solide radici e sguardo rivolto al futuro: ecco ciò che contraddistingue Amadori sul mercato. Alla base del suo successo c’è...
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di: Redazione

La carne ovina greca arriva in Italia

Di recente la carne ovina greca si è presentata al pubblico italiano dando la possibilità di scoprire per la prima...
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di: Redazione

Connubio Italia – Irlanda con lo chef Andrea Fusco

In occasione della partita di rugby Italia vs Irlanda del Torneo Internazionale 6 Nazioni 2017, tenutasi a Roma, Bord Bia...
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di: M. T.

Intervista a Fabrizio Goracci, Martini Alimentare

Martini Alimentare rappresenta una delle realtà leader nel mercato italiano delle carni fresche, riconosciuta per la sua grande qualità, la varietà...
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di: Redazione

Sostenibile per natura: il manzo irlandese

Parlare oggi di sostenibilità in Italia significa parlare di un fenomeno consolidato, che orienta le scelte quotidiane e di acquisto...
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di: Redazione

La Carne di vitello interpretata da Carlo Molon

È facile da digerire, ha un basso contenuto di colesterolo ed è ricca di vitamine e minerali. Sono queste alcune...
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di: Redazione

Antica Macelleria Falorni: il paradiso degli amanti della carne

Qui, in quest’antichissima Macelleria che produce salumi di prima qualità da oltre 9 generazioni, è possibile trovare le migliori specialità...
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