Carne

categoria
di: Redazione

La carne irlandese a iMeat insieme a Federcarni

Bord Bia, con la sua carne irlandese, supporterà Federcarni in occasione della finale del Campionato italiano giovani macellai che si...
di: Redazione

La carne di agnello irlandese: gusto unico tra allevamento tradizionale e sostenibilità

La carne di agnello irlandese è sicuramente un prodotto che si distingue dagli altri per diverse ragioni, innanzitutto il metodo...
di: Redazione

La semifinale del campionato italiano giovani macellai di Federcarni a Firenze il 18 luglio

L’appuntamento, svoltosi a Firenze il 27 giugno scorso, è stata l’occasione per far conoscere ai macellai ed esperti della carne...
di: Redazione

ESTATE VOGLIA DI BARBECUE, CON LA CARNE IRLANDESE

Lo chef Simone Rugiati, ambassador della carne irlandese in Italia, svela i segreti per una grigliata perfetta.  Con l’arrivo dell’estate si...
di: Redazione

Martini Alimentare lancia il concorso a premi “la fortuna vien grigliando”

I Mini Spiedini sono la soluzione vincente a tavola e l’occasione giusta per aggiudicarsi uno dei prestigiosi barbecue in palio...
di: Redazione

Continua la campagna di comunicazione della carne bovina francese: il terzo anno sarà ricco di nuove iniziative

“La nostra passione, il nostro impegno” questa la firma della campagna di comunicazione della carne bovina francese in Italia, nata...
di: Redazione

Riapertura ristoranti: italiani entusiasti e circa la metà ordinerà un piatto a base di carne

Il ritorno in zona gialla della maggior parte delle regioni ha segnato l’introduzione di alcune riaperture, tra queste la più...
di: Redazione

Grigliata di Pasqua: la ricetta a base di carne irlandese per stupire tutta la famiglia

Simone Rugiati, ambassador della carne irlandese in Italia, svela la sua ricetta a base di controfiletto di manzo, per un barbecue...
di: Redazione

Sapori d’Irlanda per celebrare San Patrizio

Il St. Patrick’s Day si celebra ogni anno il 17 marzo, ed è la festa più importante dell’anno nell’Isola di...
di: Redazione

Carni bianche per le feste

Il 15 dicembre è andato in scena lo show cooking condotto dalla nota food influencer Sonia Peronaci per celebrare l’alta...
di: Redazione

Tradizione e creatività: la carne di vitello nelle ricette delle food blogger

Deliziose ricette di vitello per sorprendere tutti, clienti, parenti, amici. Sul sito Sfizioso.it si possono trovare centinaia di scuole di...
di: Redazione

Successo della Meat Academy a firma Chef Berton

Si riconferma il successo della Meat Academy di Bord Bia e METRO Italia, quest’anno per la prima volta in una veste...
1 2 3 8
Pagina 1 di 8