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Le eccellenze gastronomiche più rappresentative delle diverse realtà territoriali italiane: una vetrina a 360 gradi sui migliori prodotti tipici, le novità, i produttori e i consorzi, le interviste e i principali appuntamenti.
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di: M. T.

Formaggi belli da vedere, ottimi da gustare

L’azienda valsassinese Carozzi Formaggi ha scelto di puntare sui toni del verde e dell’arancione per i suoi nuovissimi formaggi belli...
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di: Redazione

In forma con la Quinoa

Alimentarsi in modo sano ed equilibrato non vuol dire per forza rinunciare al gusto e al piacere di mangiare. E...
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di: M. T.

Il mondo della Mortadella a FICO

©RobySushi All’interno di FICO, Fabbrica Italiana Contadina, il grande parco agroalimentare che aprirà a Bologna il prossimo 15 novembre nell’area...
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di: Redazione

Olio DOP Chianti Classico

Produrre olio extra vergine e, a maggior ragione olio DOP, richiede grande impegno e rigore tecnico. Alla base di una...
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di: Lara Naldini

La nuova linea di prodotti convenience sotto il brand JAN

Il nuovo marchio di VanDrie Group A TuttoFood 2017, VanDrie Group ha avuto il piacere di presentare la nuova linea...
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di: Redazione

La spesa di novembre

La spesa di novembre celebra castagne e vino novello da gustare davanti al fuoco, ma anche prelibate mele e tanti...
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di: Lara Naldini

Avicola Monteverde: carni sostenibili e di qualità

La storia del Pollo “Monteverde”è da sempre legata alla famiglia Crescenti che, ormai giunta alla terza generazione, si dedica con...
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di: Redazione

Aceto di oliva, una novità promettente per la salute

Tra qualche tempo potremmo trovare nei supermercati l'aceto di oliva. Una ricerca dell'Università del Molise ha infatti analizzato la possibilità...
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di: Redazione

L’Associazione Formaggi Italiani DOP ad Anuga 2017

Alla fiera di Colonia, riflettori puntati sullo stand Associazione Formaggi Italiani DOP (Afidop). Sette formaggi a marchio DOP protagonisti di entusiasmanti...
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di: Redazione

Massimo Bottura, chef del ristorante tre stelle Michelin Osteria Francescana

Negli ultimi tempi la parola chef è entrata prepotentemente nell’immaginario collettivo. E molti chef italiani sono diventati famosi e noti...
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di: Redazione

Berti Piero: solo carne di coniglio di qualità italiana

Realtà nota nel settore agroalimentare, l’azienda Berti Piero da molti anni opera nell’allevamento e nella lavorazione delle carni di coniglio,...
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di: Redazione

Miele di Melata: buono e salutare

All’aspetto si presenta scurissimo, quasi nero, e al gusto ricorda la caramella mou. È molto profumato e si gusta da...
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