Food

categoria
Le eccellenze gastronomiche più rappresentative delle diverse realtà territoriali italiane: una vetrina a 360 gradi sui migliori prodotti tipici, le novità, i produttori e i consorzi, le interviste e i principali appuntamenti.
di: Redazione

La carne di agnello irlandese: gusto unico tra allevamento tradizionale e sostenibilità

La carne di agnello irlandese è sicuramente un prodotto che si distingue dagli altri per diverse ragioni, innanzitutto il metodo...
di: Redazione

La semifinale del campionato italiano giovani macellai di Federcarni a Firenze il 18 luglio

L’appuntamento, svoltosi a Firenze il 27 giugno scorso, è stata l’occasione per far conoscere ai macellai ed esperti della carne...
di: Redazione

ESTATE VOGLIA DI BARBECUE, CON LA CARNE IRLANDESE

Lo chef Simone Rugiati, ambassador della carne irlandese in Italia, svela i segreti per una grigliata perfetta.  Con l’arrivo dell’estate si...
di: Redazione

Martini Alimentare lancia il concorso a premi “la fortuna vien grigliando”

I Mini Spiedini sono la soluzione vincente a tavola e l’occasione giusta per aggiudicarsi uno dei prestigiosi barbecue in palio...
di: Redazione

Continua la campagna di comunicazione della carne bovina francese: il terzo anno sarà ricco di nuove iniziative

“La nostra passione, il nostro impegno” questa la firma della campagna di comunicazione della carne bovina francese in Italia, nata...
di: Redazione

Riapertura ristoranti: italiani entusiasti e circa la metà ordinerà un piatto a base di carne

Il ritorno in zona gialla della maggior parte delle regioni ha segnato l’introduzione di alcune riaperture, tra queste la più...
di: Redazione

N38, la linea di würstel top di gamma del marchio Wüber, lancia N38 Premium Selection

Il nuovo prodotto degustazione, N38 Premium Selection, coniuga armonia di sapori, tre ricette sfiziose e un packaging innovativo che cattura...
di: Redazione

Cucino in rosa con la Mortadella Bologna

Un nuovo ciclo di appuntamenti dedicati alla Mortadella Bologna, Cucino in Rosa, con la partecipazione di Sonia Peronaci e chef...
di: Redazione

Avimed, uova antibiotic-free per la salute e l’ambiente

Più gusto e salute con le uova antibiotic free firmate Avimed. Un occhio alla salute e l’altro all’ambiente: l’azienda siciliana...
di: Redazione

Grigliata di Pasqua: la ricetta a base di carne irlandese per stupire tutta la famiglia

Simone Rugiati, ambassador della carne irlandese in Italia, svela la sua ricetta a base di controfiletto di manzo, per un barbecue...
di: Redazione

Sapori d’Irlanda per celebrare San Patrizio

Il St. Patrick’s Day si celebra ogni anno il 17 marzo, ed è la festa più importante dell’anno nell’Isola di...
di: Redazione

Menu di Natale con la Mortadella Bologna IGP

Il Natale è la festività più sentita e attesa dagli Italiani, ma quest’anno sarà un Natale diverso dal solito, con...
1 2 3 27
Pagina 1 di 27