Rossi

categoria
di: Redazione

Casa Vinicola Aldo Rainoldi

Fondata nel 1925 da Aldo Rainoldi, l'azienda di Chiuro (SO) continua a essere tra le più importanti realtà vitivinicole della...
di: Redazione

Lino Maga e il suo Barbacarlo – nel cuore dell’Oltrepò Pavese

Il nome di Lino Maga è indissolubilmente legato a quello del Barbacarlo, il pregiato vino prodotto esclusivamente da lui e...
di: Redazione

Premiate le Barbera D’Asti delle Cantine Montalbera

La giuria della New York Wine and Spirits International Competition ha scelto la Barbera d’Asti DOCG Lequilibrio 2014 e la Barbera d’Asti Superiore...
di: Redazione

Monteverro, vini d’eccellenza e non solo

La tenuta vitivinicola sulla Costa d’Argento presenta una selezione delle sue etichette, disponibili in formato mini e maxi. Le alternative...
di: Redazione

Brunello di Montalcino: il Signore dei Vini

Il Brunello di Montalcino fa la sua comparsa verso la metà dell’Ottocento quando Clemente Santi, chimico e farmacista, fece una...
di: Redazione

Carso Terrano

Si tratta di una varietà di Refosco di origine molto antica, un vino di frontiera, il cui territorio di produzione...
di: Redazione

Quanto ne sai sulle varietà di Lambrusco?

Quando si parla di Lambrusco o se ne acquista una bottiglia, è necessario sapere che di questo famoso vino non...
di: Redazione

Visita all’Azienda Quintarelli: il re dell’Amarone

Oggi, come ieri, continua la tradizione di famiglia nell’Azienda Agricola Quintarelli: i vini vengono fatti maturare ed invecchiare a lungo,...
di: Redazione

Casimiro Maule racconta i segreti del successo dei vini Nino Negri

Recentemente abbiamo incontrato Casimiro Maule, che lavora all’azienda vitivinicola “Nino Negri” in Valtellina fin da quando era ragazzo, e i...
di: Redazione

ArPePe: la Valtellina, il nebbiolo, la famiglia

Siamo in Valtellina, in provincia di Sondrio, nell'estremo Nord delle Alpi Lombarde a pochi chilometri dal confine svizzero. Regno indiscusso...
1 2
Pagina 2 di 2