Tegamini al salame

27 settembre 2018salameuova1130Visualizzazioni

Salame e uova sono gli ingredienti fondamentali dei tegamini al salame. Si preparano velocemente e si gustano caldi, accompagnati con del pane abbrustolito. Se non sapete cosa inventarvi per cena e non avete molto tempo, questa è proprio la ricetta che fa per voi!

Dettagli Ricetta:

Regione: Italia
Portata: Secondi
Persone: 4
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 15 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
  •  100 gr. di salame piccante MADEO
  • 150 gr. di ricotta
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • burro
  • sale e pepe
 Preparazione:

Sbucciare l’aglio, schiacciarlo, strofinarlo sulle pareti interne dei tegamini, quindi imburrarli.

Incorporare alla ricotta un po’ di pepe, il prezzemolo tritato, il salame tritato e amalgamare il tutto.

Dividere il composto e distribuirlo nei tegamini e sgusciare un uovo in ognuno. Salare. Passare in forno a 200° per 15 minuti e servire calde.