Secondi

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di: Redazione

Petto di pollo al limone

La carne bianca è da sempre apprezzata per le sue numerose qualità alimentari. In questa ricetta imparerete come preparare il...
659
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di: Tania Montelatici

Capriolo in umido

Il capriolo in umido è uno spezzatino che racchiude tutto il sapore di una carne di selvaggina particolare, non eccessivamente...
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di: Redazione

Tagliata con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

La Tagliata con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena è un filetto di manzo – controfiletto e entrocote, alto almeno 4...
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di: Redazione

Parmigiana light

Tutto il gusto della parmigiana in versione light, una pietanza leggera e digeribile. Un piatto unico da gustare anche freddo,...
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di: Redazione

Saltimbocca alla romana

I veri saltimbocca sono proprio quelli alla romana, un secondo di carne molto facile e veloce da preparare. Una ricetta...
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di: Redazione

Arrosto di maiale

L’arrosto di maiale è una pietanza saporita, ideale per un pranzo o una cena importante, dove non si vuole e...
256
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di: Tania Montelatici

Pizza di patate, imperdibile!

La pizza di patate è una ricetta classica originaria di Napoli, gustosa, appetitosa, che piacerà senz’altro a grandi e piccini....
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di: Redazione

Involtini di verza

La verza è uno degli ortaggi più sani che ci sia, con proprietà eccezionali. Può essere consumata cruda, bollita o...
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di: Tania Montelatici

Insalata di zampone tiepido su lenticchie e tortellini di cotechino con purea di patate viola

Florian Hieke, appena ventenne, è una giovanissima promessa della cucina teutonica che già lavora presso Romantik-Hotel Spielweg di Münstertal/Schwarzwal.
 Nel...
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di: Redazione

Stufato di manzo irlandese alla birra scura e carote

Uno stufato che è un vero e proprio comfort food, tenero, dal sapore deciso e tipico. Una ricetta facile che...
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di: Redazione

Magatello arrosto arrotolato

Per questa ricetta, offerta gentilmente da “Bovillage, la carne bovina francese di qualità”, occorre avere a disposizione un bel pezzo...
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di: Redazione

Sformato di carciofi con salsa al burro

Elegante e ricercato, uno sformato che i vostri ospiti si ricorderanno e cercheranno di imitare. Vediamo come si prepara lo...
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