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categoriaPINKEASTER, menù di Pasqua con la Mortadella Bologna IGP
La Mortadella Bologna IGP è uno dei salumi più consumati in Italia. I dati ci dicono che più della metà...
Uova in cocotte
Le uova in cocotte è una ricetta di origine francese, molto amata in Italia. Un piatto semplice, economico, per una...
Petto di pollo al limone
La carne bianca è da sempre apprezzata per le sue numerose qualità alimentari. In questa ricetta imparerete come preparare il...
Capriolo in umido
Il capriolo in umido è uno spezzatino che racchiude tutto il sapore di una carne di selvaggina particolare, non eccessivamente...
Tagliata con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
La Tagliata con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena è un filetto di manzo – controfiletto e entrocote, alto almeno 4...
Parmigiana light
Tutto il gusto della parmigiana in versione light, una pietanza leggera e digeribile. Un piatto unico da gustare anche freddo,...
Saltimbocca alla romana
I veri saltimbocca sono proprio quelli alla romana, un secondo di carne molto facile e veloce da preparare. Una ricetta...
Arrosto di maiale
L’arrosto di maiale è una pietanza saporita, ideale per un pranzo o una cena importante, dove non si vuole e...
Pizza di patate, imperdibile!
La pizza di patate è una ricetta classica originaria di Napoli, gustosa, appetitosa, che piacerà senz’altro a grandi e piccini....
Involtini di verza
La verza è uno degli ortaggi più sani che ci sia, con proprietà eccezionali. Può essere consumata cruda, bollita o...
Insalata di zampone tiepido su lenticchie e tortellini di cotechino con purea di patate viola
Florian Hieke, appena ventenne, è una giovanissima promessa della cucina teutonica che già lavora presso Romantik-Hotel Spielweg di Münstertal/Schwarzwal.
Nel...
Stufato di manzo irlandese alla birra scura e carote
Uno stufato che è un vero e proprio comfort food, tenero, dal sapore deciso e tipico. Una ricetta facile che...