Primi

categoria
1583
Visualizzazioni
di: Redazione

Tagliatelle zucca e funghi porcini

Le tagliatelle zucca e funghi sono un primo piatto di stagione dai sapori tipicamente autunnali. Un sughetto veloce da preparare,...
1368
Visualizzazioni
di: Redazione

Gnocchi a tutta zucca

La zucca gialla si presta a essere utilizzata in varie preparazioni in cucina. Ha un gusto particolare e gradevole, ma...
504
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Gnudi

Gli gnudi sono un piatto povero tipico toscano. A base di ricotta e spinaci, sono semplici da fare seguendo qualche...
2036
Visualizzazioni
di: Redazione

Zuppa di miglio e radicchio rosso

Con la stagione invernale si sente il bisogno di mangiare una buona zuppa calda. In questa ricetta vengono utilizzati il...
712
Visualizzazioni
di: Redazione

Zuppa di pane, verdure e formaggio

Entrando nell’inverno, specialmente di sera, la voglia di una zuppa è sempre maggiore. Le zuppe sono buonissime e sono perfette...
638
Visualizzazioni
di: Redazione

Pasta cacio e pepe

Ecco un piatto tipico della cucina romana e laziale: la pasta cacio e pepe. Questo piatto fa parte della cucina...
705
Visualizzazioni
di: Redazione

Fusilli alla menta

I fusilli alla menta sono una preparazione fresca e profumata, resa golosa dall’aggiunta del provolone. La menta dà un tocco originale...
978
Visualizzazioni
di: Lara Naldini

Ravioli con burro alla lavanda

Questo primo piatto è una vera squisitezza per il palato. Vediamo come si preparano i ravioli con burro alla lavanda,...
781
Visualizzazioni
di: Redazione

Crespelle fiorentine

Una ricetta tradizionale locale, le crespelle fiorentine, non abbastanza conosciuta e diffusa in altre parti d’Italia. Eppure il procedimento è...
1185
Visualizzazioni
di: Redazione

Pasta con gamberetti e asparagi

In questo periodo è facile trovare gli asparagi freschi. Ma vanno bene anche quelli surgelati. La pasta con asparagi e...
1234
Visualizzazioni
di: Redazione

Pasta con pesce spada, melanzane e pomodorini

Un alimento che non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole è il pesce azzurro, per via delle sue proprietà nutrizionali....
1 2
Pagina 2 di 2