Primi

categoria
1180
Visualizzazioni
di: Redazione

Gnocchi alla romana

Piatto delizioso ed economico, gli gnocchi alla romana sono una ricetta classica della tradizione culinaria laziale, che prevede l’uso del...
664
Visualizzazioni
di: Redazione

La panzanella

La panzanella è uno tra i più famosi piatti toscani. Abitualmente consumata durante l’estate, la panzanella è una ricetta tradizionale...
1069
Visualizzazioni
di: Redazione

Risotto allo speck con giardino di Melone Mantovano

Ricetta di Manuel Astuto, chef de cuisine, Ristorante Laurin Ingredienti per il risotto: 100 gr di risotto Carnaroli, possibilmente dell’Az....
342
Visualizzazioni
di: M. T.

Pasta saporita allo speck

Da sempre lo Speck è un un punto fermo delle abitudini alimentari altoatesine, anche perché si presta molto bene ad...
319
Visualizzazioni
di: Lara Naldini

Pasta di ceci con cozze

Piatti tipici della cucina italiana o piatti nuovi e curiosi? Ogni anno ad animare i preparativi del Natale c’è l’eterna...
1397
Visualizzazioni
di: Redazione

Polenta Taragna

Specialità tipica della valtellina, la polenta taragna deriva il suo nome da “tarare”, mischiare, infatti durante la preparazione della polenta...
380
Visualizzazioni
di: Redazione

Chilli chicken ramen

wagamama, il brand di cucina pan-asiatica che, in soli pochi mesi dal suo arrivo in Italia, ha già raccolto l’entusiasmo...
1361
Visualizzazioni
di: Redazione

Paccheri napoletani tricolore

Un tempo i paccheri erano considerati la pasta dei poveri perché ne bastano davvero pochi per riempire il piatto. I...
1325
Visualizzazioni
di: Redazione

Tortelli di patate del Mugello

I tortelli di patate del Mugello sono dei quadratoni a forma di raviolo, morbidi, di colore giallo, con un ripieno...
1535
Visualizzazioni
di: Redazione

Canederli allo Speck

I canederli, in tedesco Knödel, sono un piatto tradizionale la cui ricetta permetteva il riciclo del cibo azanzato. Oggi i...
1395
Visualizzazioni
di: Redazione

La cucina di Natale: Cannelloni gratinati

Ecco un’ottima alternativa a Natale, da servire al posto delle tradizionali lasagne. La versione classica prevede besciamella e ragù di...
1542
Visualizzazioni
di: Redazione

Tagliatelle zucca e funghi porcini

Le tagliatelle zucca e funghi sono un primo piatto di stagione dai sapori tipicamente autunnali. Un sughetto veloce da preparare,...
1 2
Pagina 1 di 2