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di: Redazione

Risotto alla Bresaola della Valtellina e Bitto

La bresaola della Valtellina è un salume a Indicazione geografica protetta (IGP), ottenuto da carne di manzo. Questa ricetta propone...
709
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di: Redazione

Risotto tartufo e funghi

Un semplice risotto può trasformarsi in un grande piatto adatto a tutte le occasioni, anche quelle più impegnative. Per questo...
1189
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di: Redazione

Risotto al Bonarda

Ci sono il sapore e il colore dell’Oltrepò Pavese in questo Risotto al Bonarda. Una ricetta che può sembrare semplice...
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di: Redazione

Gnocchi alla romana

Piatto delizioso ed economico, gli gnocchi alla romana sono una ricetta classica della tradizione culinaria laziale, che prevede l’uso del...
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di: Redazione

La panzanella

La panzanella è uno tra i più famosi piatti toscani. Abitualmente consumata durante l’estate, la panzanella è una ricetta tradizionale...
1201
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di: Redazione

Risotto allo speck con giardino di Melone Mantovano

Ricetta di Manuel Astuto, chef de cuisine, Ristorante Laurin Ingredienti per il risotto: 100 gr di risotto Carnaroli, possibilmente dell’Az....
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di: Tania Montelatici

Pasta saporita allo speck

Da sempre lo Speck è un un punto fermo delle abitudini alimentari altoatesine, anche perché si presta molto bene ad...
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di: Lara Naldini

Pasta di ceci con cozze

Piatti tipici della cucina italiana o piatti nuovi e curiosi? Ogni anno ad animare i preparativi del Natale c’è l’eterna...
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di: Redazione

Polenta Taragna

Specialità tipica della valtellina, la polenta taragna deriva il suo nome da “tarare”, mischiare, infatti durante la preparazione della polenta...
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di: Redazione

Chilli chicken ramen

wagamama, il brand di cucina pan-asiatica che, in soli pochi mesi dal suo arrivo in Italia, ha già raccolto l’entusiasmo...
1440
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di: Redazione

Paccheri napoletani tricolore

Un tempo i paccheri erano considerati la pasta dei poveri perché ne bastano davvero pochi per riempire il piatto. I...
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di: Redazione

Tortelli di patate del Mugello

I tortelli di patate del Mugello sono dei quadratoni a forma di raviolo, morbidi, di colore giallo, con un ripieno...
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