Primi

categoria
2306
Visualizzazioni
di: Redazione

Zuppa di miglio e radicchio rosso

Con la stagione invernale si sente il bisogno di mangiare una buona zuppa calda. In questa ricetta vengono utilizzati il...
1114
Visualizzazioni
di: Redazione

Risotto alle ortiche

Le ortiche sono molto diffuse nelle nostre zone: crescono facilmente nei campi, nei boschi, nei prati, nei giardini. Da sempre...
809
Visualizzazioni
di: Redazione

Spaghetti aglio, olio extravergine d’oliva e peperoncino

Gli spaghetti aglio, olio extravergine d'oliva e peperoncino rappresentano uno dei primi piatti più semplici e veloci da preparare. Un’ottima...
3460
Visualizzazioni
di: Redazione

Risotto alla Bresaola della Valtellina e Bitto

La bresaola della Valtellina è un salume a Indicazione geografica protetta (IGP), ottenuto da carne di manzo. Questa ricetta propone...
809
Visualizzazioni
di: Redazione

Risotto tartufo e funghi

Un semplice risotto può trasformarsi in un grande piatto adatto a tutte le occasioni, anche quelle più impegnative. Per questo...
1418
Visualizzazioni
di: Redazione

Gnocchi alla romana

Piatto delizioso ed economico, gli gnocchi alla romana sono una ricetta classica della tradizione culinaria laziale, che prevede l’uso del...
826
Visualizzazioni
di: Redazione

La panzanella

La panzanella è uno tra i più famosi piatti toscani. Abitualmente consumata durante l’estate, la panzanella è una ricetta tradizionale...
1394
Visualizzazioni
di: Redazione

Risotto allo speck con giardino di Melone Mantovano

Ricetta di Manuel Astuto, chef de cuisine, Ristorante Laurin Ingredienti per il risotto: 100 gr di risotto Carnaroli, possibilmente dell’Az....
563
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Pasta saporita allo speck

Da sempre lo Speck è un un punto fermo delle abitudini alimentari altoatesine, anche perché si presta molto bene ad...
591
Visualizzazioni
di: Redazione

Pasta di ceci con cozze

Piatti tipici della cucina italiana o piatti nuovi e curiosi? Ogni anno ad animare i preparativi del Natale c’è l’eterna...
1588
Visualizzazioni
di: Redazione

Polenta Taragna

Specialità tipica della valtellina, la polenta taragna deriva il suo nome da “tarare”, mischiare, infatti durante la preparazione della polenta...
568
Visualizzazioni
di: Redazione

Chilli chicken ramen

wagamama, il brand di cucina pan-asiatica che, in soli pochi mesi dal suo arrivo in Italia, ha già raccolto l’entusiasmo...
1 2 3
Pagina 1 di 3