Polpette di quinoa e zenzero

27 febbraio 2017zenzero553Visualizzazioni

A volte ci manca proprio lidea giusta per pranzo o per cena. Desideriamo variare, preparare qualcosa di diverso ma abbiamo timore di non riuscire o di impiegare troppo tempo. Invece, basta pochissimo per preparare una ricetta sfiziosa e veloce. Queste polpette di quinoa e zenzero dellamica Gabriella Galli sono unottima idea per un pranzo vegetariano tutta salute ed energia. Si possono abbinare a uninsalata di stagione.

Dettagli Ricetta:

polpette-quinoa-Regione: Italia
Portata: Secondo
Persone: 4
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 30 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
  • 100 g di quinoa bollita e raffreddata
  • 2 carote,
  • Un uovo
  • 6 foglie di verza
  • Un pezzo di radice di zenzero
  • Sale, pepe, olio, pangrattato
Preparazione:

Tagliare a pezzettini piccoli le carote e la verza e saltarle in padella con olio, sale e pepe. Grattugiarvi lo zenzero.

Unirle alla quinoa cotta, all’uovo e al pangrattato.

Formare le polpette e infornare su carta forno con un filo d’olio a 200 gradi per 25-30 minuti.