Pollo alla birra

2 ottobre 2018birrapolloPollo alla birra1058Visualizzazioni

Il pollo è uno tra gli alimenti più versatili in cucina. E per fare il pollo alla birra non ci vuole molto tempo! La cottura con la birra è tra le più gustose e, oltre a lasciare il pollo morbido, gli conferisce anche un sapore molto particolare. Per questo secondo, è consigliabile usare una birra bionda.

Dettagli Ricetta

Regione: Italia
Portata: Secondo
Persone: 4
Cottura: 30 minuti
Preparazione: 10 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
  • 6 cosce di pollo
  • 1 birra da 33 cl
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
  • 1 spicchio d’aglio
  • Bacche di ginepro
Preparazione

Infarinare le cosce di pollo e metterle in una padella in cui è stato precedentemente imbiondito uno spicchio d’aglio. Aggiungere anche il rosmarino e le bacche di ginepro.

Far dorare il pollo su tutti i lati. Salare e pepare.

Aggiungere la birra e coprire con il coperchio. Far cuocere per 30minuti, cambiando lato a metà cottura. A fine cotturafar restringere il sughetto togliendo il coperchio.

Impiattare, aggiungere il sughetto e servire. Buon appetito!

Grilled chicken legs with chips and vegetables