Primi

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di: Redazione

Fiori di zucca ripieni

Con la primavera si trovano sul mercato i primi fiori di zucca, delicati, leggeri, ottimi per preparare un secondo piatto...
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Gli arancini siciliani

Gli arancini siciliani sono una delle leccornie più rappresentative della cucina siciliana. Il nome deriva dalla forma originale e dal...
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Farro con le verdure

Il caldo inizia a farsi sentire, l’estate è alle porte e nessuno ha tanta voglia di mangiare o di preparare...
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Minestrone

Una zuppa calda e invernale, composta da vari tipi di verdure che la rendono una ricetta particolarmente ricca, tanto che...
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Polpette di quinoa e zenzero

A volte ci manca proprio l’idea giusta per pranzo o per cena. Desideriamo variare, preparare qualcosa di diverso ma abbiamo...
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Pane frattau

Il "pane frattau" è un piatto tipico della Sardegna e viene preparato specialmente nella regione della Barbagia e nelle zone...
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Insalata di farro con prosciutto

Il farro è uno dei primi cereali che l’uomo ha coltivato. Oggi vi presentiamo una ricca e gustosa insalata di...