Primi

categoria
272
Visualizzazioni
di: Redazione

Farro con le verdure

Il caldo inizia a farsi sentire, l’estate è alle porte e nessuno ha tanta voglia di mangiare o di preparare...
265
Visualizzazioni
di: M. T.

Fiori di zucca ripieni

Con la primavera si trovano sul mercato i primi fiori di zucca, delicati, leggeri, ottimi per preparare un secondo piatto...
237
Visualizzazioni
di: Redazione

Polpette di quinoa e zenzero

A volte ci manca proprio l’idea giusta per pranzo o per cena. Desideriamo variare, preparare qualcosa di diverso ma abbiamo...
303
Visualizzazioni
di: Redazione

Pane frattau

Il "pane frattau" è un piatto tipico della Sardegna e viene preparato specialmente nella regione della Barbagia e nelle zone...
410
Visualizzazioni
di: Redazione

Gli arancini siciliani

Gli arancini siciliani sono una delle leccornie più rappresentative della cucina siciliana. Il nome deriva dalla forma originale e dal...
546
Visualizzazioni
di: Redazione

Insalata di farro con prosciutto

Il farro è uno dei primi cereali che l’uomo ha coltivato. Oggi vi presentiamo una ricca e gustosa insalata di...