Ricette

categoria
Scopri la nostra selezione di ricette, semplici e gustose, che ti permetteranno di cucinare facilmente e velocemente pietanze originali e creative per ogni occasione. Ricette per tutti i giorni e per le feste, snack e fingerfood, novità e tradizione.
320
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Insalata di zampone tiepido su lenticchie e tortellini di cotechino con purea di patate viola

Florian Hieke, appena ventenne, è una giovanissima promessa della cucina teutonica che già lavora presso Romantik-Hotel Spielweg di Münstertal/Schwarzwal.
 Nel...
816
Visualizzazioni
di: Redazione

Salame di cioccolato

Il salame di cioccolato è un dolce a base di cacao e biscotti secchi, molto diffuso in tante zone d'Italia....
2473
Visualizzazioni
di: Redazione

Stufato di manzo irlandese alla birra scura e carote

Uno stufato che è un vero e proprio comfort food, tenero, dal sapore deciso e tipico. Una ricetta facile che...
802
Visualizzazioni
di: Redazione

Risotto tartufo e funghi

Un semplice risotto può trasformarsi in un grande piatto adatto a tutte le occasioni, anche quelle più impegnative. Per questo...
824
Visualizzazioni
di: Redazione

Magatello arrosto arrotolato

Per questa ricetta, offerta gentilmente da “Bovillage, la carne bovina francese di qualità”, occorre avere a disposizione un bel pezzo...
216
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Mangia il muffin verde e vinci la stanchezza!

Muffin verde anti-spossatezza con kiwi, rucola e bacche di goji. Astenia da cambio di stagione o stanchezza autunnale: comunque la...
1214
Visualizzazioni
di: Redazione

Sformato di carciofi con salsa al burro

Elegante e ricercato, uno sformato che i vostri ospiti si ricorderanno e cercheranno di imitare. Vediamo come si prepara lo...
1072
Visualizzazioni
di: Redazione

Bavarese alla frutta

Un budino davvero fresco ed estivo, la Bavarese alla frutta. Un’idea leggera, colorata, facilissima da preparare perché senza cottura e...
1131
Visualizzazioni
di: Redazione

Funghi e patate al forno

Un contorno semplice ma gustoso, per accompagnare la carne arrosto o in tegame, ma adatto anche ad essere servito da...
1201
Visualizzazioni
di: Redazione

Pollo alla birra

Il pollo è uno tra gli alimenti più versatili in cucina. E per fare il pollo alla birra non ci...
1194
Visualizzazioni
di: Redazione

Pesto alla genovese

In questo momento abbiamo a disposizione ottima e freschissima verdura ma anche erbe aromatiche fresche, fra cui l’amato basilico da...
1463
Visualizzazioni
di: Redazione

Il Coniglio all’Ischitana

Suona davvero strano, ma è così: il piatto più classico della bella isola di Ischia non è una pietanza a...
1 2 3 4 5 13
Pagina 3 di 13