Millefoglie di filetto marinato Bovillage con melanzane e zucchine in salsa di pomodorini

25 luglio 2017Bovillagefiletto di vitello887Visualizzazioni

Il successo delle ricette a base di carne bovina è dovuto anche, e soprattutto, alla materia prima selezionata e ad un taglio scelto adeguatamente. Provate questa ricetta gentilmente offerta da “Bovillage, la carne bovina francese di qualità”. Veloce, sfiziosa e di qualità!

Dettagli Ricetta:

Regione: Italia/Francia
Portata: Secondi
Persone: 6
Cottura: 12 minuti
Preparazione: 15 minuti
Difficoltà: Facilissima

Ingredienti:
  • 1 kg di filetto di vitellone
  • 80 gr di sale
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 1 mazzetto di erbe miste (rosmarino, timo, alloro)
  • 400 gr di pomodorini ciliegia
  • 200 gr di zucchine
  • 200 gr di melanzane
  • 1 mazzetto di basilico
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
Preparazione:

Marinare il filetto con il sale, lo zucchero e le erbe aromatiche per almeno 2 giorni in frigorifero.

Cuocere i pomodorini in forno con sale, pepe, rosmarino a 200°C per circa 12 minuti, frullarli e passarli al setaccio.

Tagliare le zucchine e le melanzane a fette, condirle con sale e pepe e grigliarle. Frullare il basilico al mixer con sale, pepe e olio.

Togliere la carne dalla marinatura e tagliarla a fettine, disporla nei piatti di portata alternando al filetto le verdure grigliate.

Accompagnare con la salsa di pomodorini e la salsa al basilico.