Hamburger gigante

18 gennaio 2018Fast food484Visualizzazioni

Ecco un piatto che farà felici i più piccini. Oppure è ideale da preparare per una cena speciale davanti alle tv, per uno spuntino veloce, per tutti quelli che tornano tardi, dopo la discoteca e sono affamatissimi. Un hamburger sano, fatto con carne di qualità e accompagnato da verdure fresche di stagione, senza salse, assolutamente genuino.

Dettagli Ricetta:

Regione: Italia
Portata: Secondi
Persone: 2
Preparazione: 10 minuti

Cottura: 20-30 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
  • 800 di manzo tritata
  • 4 fette di pancarrè
  • 8 cucchiai di latte
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritata
  • 2 cucchiai di cipolla tritata
  • 3 cucchiai di olio
Preparazione:

Collocare le fette di pancarrè sul fondo di una terrina, bagnarle con il latte, farle riposare qualche minuto e sminuzzarle con una forchetta. Unire poi tutti gli ingredienti eccetto l’olio e mescolare per ottenere un impasto omogeneo.

Comporre una palla, appiattitela, senza premere troppo portandola ad uno spessore di 4 cm, scaldare l’olio nella padella e adagiarvi l’hamburger. Rosolare la carne, riducete la fiamma e cuocere per circa 10-15 minuti su ogni lato. Servirlo su un piatto caldo.