La carne offre vari tagli, anche di seconda scelta, come lo spinacino o la tasca, con cui è possibile preparare ottimi piatti. Ne sono un esempio, le classiche fettine alla pizzaiola, molto amate dai bambini, perché abbinano la carne con i classici sapori della pizza.
Dettagli Ricetta:
Regione: Italia
Portata: Secondi
Persone: 4
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20-30 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
- 1000 gr (circa 6) fettine di carne (spinacino)
- Olio d’oliva
- Aglio
- Origano
- Pomodori San Marzano
- Brodo
- Sale e pepe
Preparazione:
Preparare le fettine marinandole con olio, sale e pepe. Scaldare in un tegame due cucchiai di olio di oliva e rosolarvi le fettine da entrambi i lati, aggiungere uno spicchio di aglio tritato.
Quando prendono colore unire i pomodori a pezzi, sbucciati (potete usare anche una scatola di pelati), mescolare, aggiustare di sale e pepe e una bella manciata di origano.
Portare a cottura allungando, se necessario, con del brodo caldo.