Fettine alla pizzaiola

25 gennaio 2018Ricette di carne235Visualizzazioni

La carne offre vari tagli, anche di seconda scelta, come lo spinacino o la tasca, con cui è possibile preparare ottimi piatti. Ne sono un esempio, le classiche fettine alla pizzaiola, molto amate dai bambini, perché abbinano la carne con i classici sapori della pizza.

Dettagli Ricetta:

Regione: Italia
Portata: Secondi
Persone: 4
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20-30 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
  • 1000 gr (circa 6) fettine di carne (spinacino)
  • Olio d’oliva
  • Aglio
  • Origano
  • Pomodori San Marzano
  • Brodo
  • Sale e pepe
Preparazione:

Preparare le fettine marinandole con olio, sale e pepe. Scaldare in un tegame due cucchiai di olio di oliva e rosolarvi le fettine da entrambi i lati, aggiungere uno spicchio di aglio tritato.

Quando prendono colore unire i pomodori a pezzi, sbucciati (potete usare anche una scatola di pelati), mescolare, aggiustare di sale e pepe e una bella manciata di origano.

Portare a cottura allungando, se necessario, con del brodo caldo.