Crema di latte

15 novembre 2016intolleranze alimentari260Views

Per chi è intollerante alle uova, ma non vuole rinunciare ad una bella farcitura, può utilizzare la crema di latte. Si tratta di una preparazione ottima per farcire torte, crostate ma anche per accompagnare il panettone e il pandoro delle feste.

Dettagli Ricetta:

Regione: Italia
Portata: Salse e Creme
Persone: 4
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 5 minuti
Difficoltà: Facilissimo

Ingredienti:
  • 200 ml. latte
  • 100 g. di zucchero
  • 40 g. di farina
  • 100 ml di panna da montare
  • Vaniglina
Preparazione:

Mettere a scaldare 200 ml di latte in un pentolino. A parte, in un recipiente versare 100 g di zucchero e 40 g di farina e la punta di un cucchiaino di vanillina. Aggiungere il latte caldo, trasferire nel pentolino e far cuocere a fuoco lentissimo.

Far raffreddare. Montare 200 ml di panna e unirla alla crema mescolando dal basso verso l’alto.

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