Come si fa

categoria
3901
Visualizzazioni
di: Redazione

Come si fa la Mostarda di Pere

Volete provare qualcosa di eccezionale? Allora vi consigliamo la mostarda di pere. Una preparazione che richiede qualche giorno ma che...
625
Visualizzazioni
di: Redazione

Come si prepara l’uva sotto spirito

Tempo di uva. Questo è proprio il periodo più adatto, quando i grappoli cominciano a maturare, per preparare dell’ottima uva...
128
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Gyoza all’italiana

In occasione del primo contest promosso in Germania, nell’ambito della campagna “Autentico Piacere Europeo – European Authentic Pleasure”, cofinanziata dall’UE,...
448
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Meringhe facili facili

La meringa si prepara con pochissimi ingredienti, ma non sempre si riesce a farla perfetta, bianca, lucida, della giusta consistenza...
618
Visualizzazioni
di: Redazione

Pasta Frolla: 8 consigli per una riuscita sicura

Fare la pasta frolla in casa è molto semplice, ma occorre seguire alcune regole fondamentali per una buona riuscita. Come...
392
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Brodo ristretto e chiarificato

In inverno, durante le giornate più fredde, è gradevole gustare una tazza di buon brodo, soprattutto la sera a cena....
618
Visualizzazioni
di: Redazione

Bomboloni fritti

Bomboloni fritti, cos’altro c’è di più buono, invitante e confortante di un bel bombolone alla crema per una merenda dolce...
1272
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

I segreti per una perfetta Crema Chantilly

La crema Chantilly non è, come molti ritengono, una crema pasticciera con l’aggiunta di panna, ma una preparazione di origine...
810
Visualizzazioni
di: Redazione

Come fare gli Spätzle

Gli Spätzle sono una preparazione tipica del Tirolo a base di farina di frumento, uova e acqua. Per prepararli si...