Antipasti

categoria
1651
Visualizzazioni
di: Redazione

Polpettine di formaggio fritto

Le polpettine di formaggio fritto: un piatto finger food, preparato per essere mangiato con le mani e adattissimo come antipasto,...
1406
Visualizzazioni
di: Redazione

Tartare ai colori d’Irlanda

Una ricetta semplice e leggera, per gustare e apprezzare tutta la qualità e la naturalità delle carni irlandesi. Perfetta d’estate,...
1003
Visualizzazioni
di: Redazione

Carpaccio di polpo

Il Carpaccio di polpo è una ricetta gustosa e leggera, adatta alle calde serate estive. Si prepara in anticipo dopodiché...
935
Visualizzazioni
di: Redazione

Bruschetta Caprese: piacere per gli occhi e per il palato

La Bruschetta Caprese è una ricetta tipica dell’Italia meridionale e soprattutto della Campania. Grazie all’esplosione di gusto genuino e di...
2002
Visualizzazioni
di: Redazione

Sformato di bucce di piselli

Una ricetta povera dal sapore antico, lo sformato di bucce di piselli. Un tempo in cucina non si sprecava niente,...
1260
Visualizzazioni
di: Redazione

Le ricette di Pasqua: il casatiello napoletano

Un’esplosione di sapori e gusti, il casatiello napoletano, la tipica torta rustica del giorno di Pasqua, che viene tradizionalmente consumata...
1830
Visualizzazioni
di: Redazione

La cucina di Natale: per antipasto gnocco fritto!

 È una specialità tutta modenese, lo gnocco fritto, che viene accompagnato da salumi e formaggi vari e un bicchiere di...
1501
Visualizzazioni
di: Redazione

Terrina di fegatini al tartufo marzola del Mugello di Stefano Frassineti

Ecco una ricetta tradizionale simile a quelle delle nostre nonne, ma attualizzata, sia a livello tecnico che gustativo, da Stefano...
997
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Crostini al tartufo

I crostini al tartufo sono semplici da preparare e ideali come antipasto o per un aperitivo. Molto raffinati eppure saporiti,...
894
Visualizzazioni
di: Redazione

Crostini ai funghi

I crostini ai funghi sono facili da preparare e ideali come antipasto. Basta cucinare i funghi con aglio e prezzemolo,...
1507
Visualizzazioni
di: Redazione

Prosciutto e Melone con bocconcini di Mozzarella

Voglia d’estate? Cosa c'è di meglio di un piatto di prosciutto crudo e melone con bocconcini di mozzarella fresca? Ingredienti...
1231
Visualizzazioni
di: Redazione

Rotolini di prosciutto cotto

Ecco un antipasto davvero sfizioso che può diventare anche un piacevole fingerfood: i rotolini di prosciutto cotto. Semplici da fare,...
1 2
Pagina 1 di 2