Veneto

categoria
1077
Visualizzazioni
di: Redazione

Damini & Affini, la prima macelleria stellata d’Italia

Gian Pietro Damini con suo fratello Giorgio sono riusciti a creare uno spazio davvero singolare, che non può essere descritto...
2206
Visualizzazioni
di: Redazione

Prosciutto Crudo di Montagnana: alta gastronomia in cucina

Il Prosciutto Crudo di Montagnana, conosciuto anche come Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP, ha una tradizione antica ed è ancora...
453
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Montegrande, nel cuore dei Colli Euganei

Montegrande non è solo un'azienda. Montegrande è un progetto familiare in continuo divenire.
 L’esperienza maturata in oltre mezzo secolo dal...
1271
Visualizzazioni
di: Redazione

I salumi tipici veneti

I salumi tipici veneti sono realizzati nelle zone dell’altopiano di Asiago, il Vicentino, il Padovano, il Bellunese, realtà artigianali che...
672
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Vini del Veneto

Il Veneto è una regione di montagne, colline, con una pianura ampia e rigogliosa, bagnata da vari fiumi e e...
748
Visualizzazioni
di: Redazione

L’Autunno è servito con la Locanda Baggio

Locanda Baggio dà voce alla migliore tradizione veneta portando in tavola creatività, colore e una lieve nota esotica L’autunno è...
643
Visualizzazioni
di: Redazione

Al Revolution il panino è gourmet

La strada per l’eccellenza parte dall’essenzialità e da una scrupolosa selezione delle materie prime Chi l’ha detto che per avere...
2244
Visualizzazioni
di: Redazione

Sapori della Valpolicella: nuovo punto vendita a Fumane, Verona

Lungo una delle vie che attraversano la Valpolicella, a Fumane, in provincia di Verona, abbiamo intervistato un punto vendita di...