Veneto

categoria
178
Visualizzazioni
di: M. T.

Vini del Veneto

Il Veneto è una regione di montagne, colline, con una pianura ampia e rigogliosa, bagnata da vari fiumi e e...
130
Visualizzazioni
di: Redazione

L’Autunno è servito con la Locanda Baggio

Locanda Baggio dà voce alla migliore tradizione veneta portando in tavola creatività, colore e una lieve nota esotica L’autunno è...
174
Visualizzazioni
di: Redazione

Al Revolution il panino è gourmet

La strada per l’eccellenza parte dall’essenzialità e da una scrupolosa selezione delle materie prime Chi l’ha detto che per avere...
273
Visualizzazioni
di: Lara Naldini

Damini & Affini, la prima macelleria stellata d’Italia

Gian Pietro Damini con suo fratello Giorgio sono riusciti a creare uno spazio davvero singolare, che non può essere descritto...
1570
Visualizzazioni
di: Redazione

Prosciutto Crudo di Montagnana: alta gastronomia in cucina

Il Prosciutto Crudo di Montagnana, conosciuto anche come Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP, ha una tradizione antica ed è ancora...
1545
Visualizzazioni
di: Redazione

Sapori della Valpolicella: nuovo punto vendita a Fumane, Verona

Lungo una delle vie che attraversano la Valpolicella, a Fumane, in provincia di Verona, abbiamo intervistato un punto vendita di...
518
Visualizzazioni
di: Redazione

I salumi tipici veneti

I salumi tipici veneti sono realizzati nelle zone dell’altopiano di Asiago, il Vicentino, il Padovano, il Bellunese, realtà artigianali che...
423
Visualizzazioni
di: Redazione

Calici di Stelle in Veneto

L'appuntamento di Calici di Stelle in Veneto in agosto, in collaborazione con il Movimento Turismo del Vino e le Città del Vino, sarà...
1030
Visualizzazioni
di: Redazione

Conegliano Valdobbiadene: il prosecco veneto confermato DOCG!

In previsione di un’ottima vendemmia, il consorzio di tutela e le associazioni di categoria concordano nel consolidare il valore della...