Valtellina

categoria
116
Visualizzazioni
di: Lara Naldini

Lo “Sfursat” dell’Azienda Nino Negri

La parola a Casimiro Maule, Direttore Generale “La storia della Valtellina in questi ultimi anni sta cambiando molto. Le aziende...
964
Visualizzazioni
di: Redazione

Dalla Valtellina il BITTO DOP!

Sembra risalire ai Celti l’antica lavorazione e il nome del formaggio Bitto, che vuol dire “perenne”. Il sapore è dolce...
2119
Visualizzazioni
di: Redazione

Risotto alla Bresaola della Valtellina e Bitto

La bresaola della Valtellina è un salume a Indicazione geografica protetta (IGP), ottenuto da carne di manzo. Questa ricetta propone...
445
Visualizzazioni
di: Lara Naldini

Sciúr, il vino buono da bere

Intervista con l'enologo Casimiro Maule Lo Sciúr è un vino globalmente sostenibile, che rappresenta il risultato di un vero e...