Toscana

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di: Redazione

Tonno di Radda: la specialità di Casa Porciatti

In Toscana, a Radda in Chianti, siamo stati a Casa Porciatti, una rinomata gastronomia e macelleria, dotata anche di una...
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Antica Macelleria Falorni: il paradiso degli amanti della carne

Qui, in quest’antichissima Macelleria che produce salumi di prima qualità da oltre 9 generazioni, è possibile trovare le migliori specialità...
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I formaggi de Il Fiorino conquistano l’Inghilterra

Il Pecorino al Tartufo premiato con la medaglia d’oro all’International Cheese Awards Poker di successi internazionale per i formaggi del...
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Vini per l’estate? Monteverro

Monteverro Le giornate si allungano e con loro cresce la voglia di trascorrere le serate all’aperto, in buona compagnia, anche...
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Mercato Centrale di Firenze: street food di qualità

Umberto Montano e Claudio Cardini hanno restituito a Firenze uno dei luoghi più significativi della città: il primo piano del...
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Monteverro, anima green

La Cantina di Capalbio ha avviato il processo di conversione al biologico che si concluderà nel 2019. Un cammino iniziato...
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Toscani da sempre, una cucina di affetti e non di effetti

In un angolo di Toscana, nella Valdisieve, piena di antichi borghi e morbidi paesaggi dominati dalle viti e dagli olivi,...
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Finocchiona IGP e Cinta Senese DOP

Certificazione al quadrato per un grande salume toscano Tra le eccellenze enogastronomiche toscane c’è un salume che rappresenta una vera...
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Vacanza eco-sostenibile all’Isola d’Elba

All’Isola d’Elba con le pecore per una vacanza eco-sostenibile. E parte il progetto Adotta una pecora con "Regali Rurali" Tra...
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Finocchiona IGP sempre più amata

A un anno dal riconoscimento dell’IGP, lo storico salume toscano fa registrare numeri positivi, sia in termini di produzione che...
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Crespelle fiorentine

Una ricetta tradizionale locale, le crespelle fiorentine, non abbastanza conosciuta e diffusa in altre parti d’Italia. Eppure il procedimento è...
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La Vernaccia di San Gimignano Fontaleoni al Vinitaly

Il 50° Vinitaly è stato un grande evento e un’opportunità per tutti i produttori vinicoli, sicuramente una data da ricordare...
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