Toscana

categoria
118
Visualizzazioni
di: Lara Naldini

Francesco Mosca e la porchetta del Chianti Fiorentino

Situato nel comune di Montespertoli, in quel Chianti fiorentino ricco di sapori tradizionali, suggestioni artistiche e panorami mozzafiato che ci...
713
Visualizzazioni
di: Lara Naldini

La Locanda di Pietracupa nel cuore del Chianti

Nel cuore del Chianti Classico, ospitata in un’elegante casa borghese, si trova la Locanda di Pietracupa, un luogo familiare che...
49
Visualizzazioni
di: M. T.

La Sala

Nella zona del Chianti Classico, non lontano da San Casciano Val di Pesa, l’Azienda La Sala dal 2014 è diventata...
1135
Visualizzazioni
di: Redazione

Tonno di Radda: la specialità di Casa Porciatti

In Toscana, a Radda in Chianti, siamo stati a Casa Porciatti, una rinomata gastronomia e macelleria, dotata anche di una...
1359
Visualizzazioni
di: Redazione

Antica Macelleria Falorni: il paradiso degli amanti della carne

Qui, in quest’antichissima Macelleria che produce salumi di prima qualità da oltre 9 generazioni, è possibile trovare le migliori specialità...
87
Visualizzazioni
di: M. T.

Nel cuore del Chianti Classico

Il Chianti Classico è vino prodotto fin dai tempi degli Etruschi e usato come pregiata merce di scambio già nel...
92
Visualizzazioni
di: Redazione

I formaggi de Il Fiorino conquistano l’Inghilterra

Il Pecorino al Tartufo premiato con la medaglia d’oro all’International Cheese Awards Poker di successi internazionale per i formaggi del...
118
Visualizzazioni
di: Redazione

Vini per l’estate? Monteverro

Monteverro Le giornate si allungano e con loro cresce la voglia di trascorrere le serate all’aperto, in buona compagnia, anche...
1393
Visualizzazioni
di: Redazione

Mercato Centrale di Firenze: street food di qualità

Umberto Montano e Claudio Cardini hanno restituito a Firenze uno dei luoghi più significativi della città: il primo piano del...
131
Visualizzazioni
di: Redazione

Il San Daniele arriva in Toscana

Terza tappa regionale per la kermesse enogastronomica del Prosciutto di San Daniele DOP, “Aria di San Daniele. La Festa” che...
135
Visualizzazioni
di: M. T.

Monteverro, anima green

La Cantina di Capalbio ha avviato il processo di conversione al biologico che si concluderà nel 2019. Un cammino iniziato...
271
Visualizzazioni
di: Redazione

Pecorino Toscano DOP Fresco

Il Pecorino Toscano DOP fresco è prodotto esclusivamente con latte di pecora proveniente da pascoli della regione Toscana o da...
1 2 3
Pagina 1 di 3