Piemonte

categoria
98
Visualizzazioni
di: Lara Naldini

Steffanone, Valente e Vasté

Bon appetit appena un po' fuori dall'ombra della Mole Antonelliana di Torino Nel cuore di Torino, in Via Maria Vittoria...
2319
Visualizzazioni
di: Redazione

Week-end nelle Langhe, tra Castelli e Barolo

Colline e vigneti che si alternano a castelli e borghi storici: questo è il paesaggio che si presenta allo sguardo...
1564
Visualizzazioni
di: Redazione

Bagna càuda

La bagna càuda, salsa calda, è una tipica specialità gastronomica piemontese. Si tratta di un vero e proprio rito conviviale,...
1339
Visualizzazioni
di: Redazione

Castelmagno DOP: unico!

Chi ancora non conosceva il formaggio Castelmagno, lo ha potuto apprezzare grazie a Paolo Armando, nella scorsa edizione di Masterchef....
905
Visualizzazioni
di: Redazione

Krause acquista la storica Vietti

Novità nel settore vitivinicolo del Piemonte: la miliardaria Krause acquista l’azienda Vietti di Castiglione Faletto, nelle Langhe. Il Barolo conoscerà...
572
Visualizzazioni
di: Redazione

Un matrimonio perfetto: La Granda e Luca Cantù

C’è un nuovo Chef stellato - Luca Cantù - a La Granda, l’azienda con sede a Genola, dedicata alla trasformazione delle carni,...
596
Visualizzazioni
di: Redazione

La Granda: il Made in Italy di carni di qualità e sostenibili

Siamo nel cuore della provincia cuneese, in Piemonte. È qui che nasce e opera La Granda, a metà strada tra...
684
Visualizzazioni
di: Redazione

Anteprima Grandi Terroir del Barolo

Dal 23 al 25 di aprile è prevista l’anteprima dei Grandi Terroir del Barolo, evento ideato da Go Wine nel...