Regioni

categoria
646
Visualizzazioni
di: Redazione

La Calabria vitivinicola

I primi coloni greci che giunsero sulle coste dell'odierna Calabria chiamarono queste terre Enotria, che letteralmente significa “terra degli uomini...
888
Visualizzazioni
di: Redazione

City of Food e il Mercato delle Erbe di Bologna

City of Food è un progetto dedicato alla Bologna metropolitana e alla storia del suo amore per il cibo. Una...
889
Visualizzazioni
di: Lara Naldini

Sciúr, il vino buono da bere

Intervista con l'enologo Casimiro Maule Lo Sciúr è un vino globalmente sostenibile, che rappresenta il risultato di un vero e...
589
Visualizzazioni

DOK DALL’AVA, Prosciuttai dal 1955

Intervista a Carlo Andrea Dall'Ava, titolare dell’azienda Sinonimo di tradizione e di gusti eccellenti, il nome Dall’Ava è associato alla...
534
Visualizzazioni

Il Roncal, l’eccellenza per tradizione

Chi percorre i Colli Orientali del Friuli scopre l'amenità di un paesaggio dolce e riposante, incorniciato da splendidi vigneti. Un...
2745
Visualizzazioni
di: Redazione

Cantine toscane sì, ma solo d’autore!

Un percorso che illustra varie cantine d’autore, progettate da grandi artisti e maestri dell’architettura contemporanea. Location di alto valore artistico...
1667
Visualizzazioni
di: Redazione

Porchetta di Ariccia IGP

Quando si parla di porchetta, ci balzano subito in mente i succulenti panini consumati davanti alle tipiche bancherelle e furgoni...
646
Visualizzazioni
di: Redazione

Museo del Salame di Felino

Il Museo del Salame Felino è ospitato nelle splendide cantine del Castello di Felino, l’antico maniero che domina la vallata...
1952
Visualizzazioni
di: Redazione

Prosciutto Crudo di Montagnana: alta gastronomia in cucina

Il Prosciutto Crudo di Montagnana, conosciuto anche come Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP, ha una tradizione antica ed è ancora...
371
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

La Sala

Nella zona del Chianti Classico, non lontano da San Casciano Val di Pesa, l’Azienda La Sala dal 2014 è diventata...
120
Visualizzazioni

Valtellina e salute: mangiare bene per stare meglio

Valtellina è sinonimo di natura, ma anche di buona cucina e prodotti genuini. Una ricchezza per il territorio, una frontiera del...
1415
Visualizzazioni
di: Redazione

Vino Tintilia del Molise DOC

Tintilia è un vitigno autoctono molisano, introdotto nella seconda metà del settecento, in piena dominazione borbonica, durante i commerci che...
1 2 3 4 5 12
Pagina 3 di 12