Regioni

categoria
190
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Premio Casato Prime Donne 2018 a Montalcino

Si svolgerà domenica, 16 settembre il Premio Casato Prime Donne. La Prima Donna 2018 è una sportiva, portatrice di un...
925
Visualizzazioni
di: Redazione

L’Olio extravergine d’oliva Laghi Lombardi

La Denominazione di Origine Protetta dell'Olio extravergine d'oliva  Laghi Lombardi è riservata all’olio di oliva prodotto nei territori limitrofi ai...
852
Visualizzazioni
di: Redazione

I salumi calabresi

Il fiore all’occhiello della gastronomia calabrese è sicuramente rappresentato dai salumi Così saporiti, più o meno piccanti e amati da...
762
Visualizzazioni
di: Redazione

L’Agnello delle Dolomiti Lucane

Da sempre considerato una risorsa fondamentale per l’economia agricola, in particolare della montagna in Basilicata l’allevamento ovino e caprino ha...
810
Visualizzazioni
di: Redazione

Il prosciutto di Norcia IGP

Il prosciutto di Norcia IGP è un prosciutto crudo stagionato, prodotto nei comuni di Cascia, Monteleone di Spoleto, Norcia, Poggiodomo,...
1481
Visualizzazioni
di: Redazione

Aleatico Passito dell’Elba DOGC

L'Aleatico è il vitigno autoctono per eccellenza che produce un Passito naturale non liquoroso, intenso e aromatico, molto apprezzato anche...
1675
Visualizzazioni
di: Redazione

10 pizzerie da provare a Napoli

Dove si può essere certi di assaggiare la vera pizza napoletana, quella diversa da tutte le altre, con il cornicione...
938
Visualizzazioni
di: Redazione

Fantastica granita siciliana

Si dice che la ricetta della granita siciliana derivi da una bevanda araba: lo sherbet, un sorbetto aromatizzato con acqua...
748
Visualizzazioni
di: Redazione

La panzanella

La panzanella è uno tra i più famosi piatti toscani. Abitualmente consumata durante l’estate, la panzanella è una ricetta tradizionale...
780
Visualizzazioni
di: Redazione

Gli arancini siciliani

Gli arancini siciliani sono una delle leccornie più rappresentative della cucina siciliana. Il nome deriva dalla forma originale e dal...
994
Visualizzazioni
di: Redazione

I salumi tipici veneti

I salumi tipici veneti sono realizzati nelle zone dell’altopiano di Asiago, il Vicentino, il Padovano, il Bellunese, realtà artigianali che...
787
Visualizzazioni
di: Redazione

La cucina calabrese

Costruita attorno alla bontà e alla genuinità di molte sue materie prime, la cucina calabrese si distingue per essere fondamentalmente...
1 2 3 4 12
Pagina 2 di 12