Regioni

categoria
932
Visualizzazioni
di: Redazione

Il Salame di Fabriano

L'origine del Salame di Fabriano è molto antica e sembra che, tra il Seicento e il Settecento, il suo prezzo...
cusumano_bollicine d'altitudine
317
Visualizzazioni
di: Redazione

Cusumano. Bollicine d’altitudine

Tenuta Ficuzza è la Sicilia che non ti aspetti. È una storia di appassionato coraggio, quello dei fratelli Alberto e...
3375
Visualizzazioni
di: Redazione

Risotto alla Bresaola della Valtellina e Bitto

La bresaola della Valtellina è un salume a Indicazione geografica protetta (IGP), ottenuto da carne di manzo. Questa ricetta propone...
1981
Visualizzazioni
di: Redazione

Castelmagno DOP: unico!

Chi ancora non conosceva il formaggio Castelmagno, lo ha potuto apprezzare grazie a Paolo Armando, nella scorsa edizione di Masterchef....
953
Visualizzazioni
di: Redazione

Vini siciliani

La Sicilia con la sua molteplice varietà di suoli e il suo clima caldo e ventilato rappresenta un luogo particolarmente...
1166
Visualizzazioni
di: Redazione

Pesto alla genovese

In questo momento abbiamo a disposizione ottima e freschissima verdura ma anche erbe aromatiche fresche, fra cui l’amato basilico da...
1637
Visualizzazioni
di: Redazione

Gruppo Duca di Salaparuta

La Sicilia è un territorio eccezionale per la viticoltura, per le sue condizioni climatiche, le terre collinose, la leggera brezza...
1010
Visualizzazioni
di: Redazione

Tartufo nero di Fragno

Il tartufo, un delizioso tesoro sotterraneo, un incontro tra terra, acqua e fulmine. Una protuberanza che meraviglia e affascina botanici...
179
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Sul Vulcano

SUL VULCANO è il nuovo prestigioso vino rosso frutto dell’impegno di Donnafugata sull’Etna, un territorio di straordinario fascino e pregio...
892
Visualizzazioni
di: Redazione

I salumi calabresi

Il fiore all’occhiello della gastronomia calabrese è sicuramente rappresentato dai salumi Così saporiti, più o meno piccanti e amati da...
848
Visualizzazioni
di: Redazione

L’Agnello delle Dolomiti Lucane

Da sempre considerato una risorsa fondamentale per l’economia agricola, in particolare della montagna in Basilicata l’allevamento ovino e caprino ha...
882
Visualizzazioni
di: Redazione

Il prosciutto di Norcia IGP

Il prosciutto di Norcia IGP è un prosciutto crudo stagionato, prodotto nei comuni di Cascia, Monteleone di Spoleto, Norcia, Poggiodomo,...
1 2 3 4 12
Pagina 2 di 12