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Il Pecorino di Farindola

Il Pecorino di Farindola (Pescara) è originale perché preparato utilizzando il caglio di maiale, che gli conferisce aroma e sapori...
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Casa di Baal

Casa di Baal è un’azienda agricola che nasce da una realtà familiare centenaria fatta di agricoltori. Sorge nella campagna salernitana...
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Evoluzione delle macellerie: la parola a Dario Cecchini

"Lasciate ogni speranza o voi che entrate, siete nelle mani di’ macellaio”. Il sottotitolo, di stampo dantesco, è ripreso da uno...
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Il Salame di Fabriano

L'origine del Salame di Fabriano è molto antica e sembra che, tra il Seicento e il Settecento, il suo prezzo...
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Cusumano. Bollicine d’altitudine

Tenuta Ficuzza è la Sicilia che non ti aspetti. È una storia di appassionato coraggio, quello dei fratelli Alberto e...
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Risotto alla Bresaola della Valtellina e Bitto

La bresaola della Valtellina è un salume a Indicazione geografica protetta (IGP), ottenuto da carne di manzo. Questa ricetta propone...
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Castelmagno DOP: unico!

Chi ancora non conosceva il formaggio Castelmagno, lo ha potuto apprezzare grazie a Paolo Armando, nella scorsa edizione di Masterchef....
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Vini siciliani

La Sicilia con la sua molteplice varietà di suoli e il suo clima caldo e ventilato rappresenta un luogo particolarmente...
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Pesto alla genovese

In questo momento abbiamo a disposizione ottima e freschissima verdura ma anche erbe aromatiche fresche, fra cui l’amato basilico da...
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Gruppo Duca di Salaparuta

La Sicilia è un territorio eccezionale per la viticoltura, per le sue condizioni climatiche, le terre collinose, la leggera brezza...
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Tartufo nero di Fragno

Il tartufo, un delizioso tesoro sotterraneo, un incontro tra terra, acqua e fulmine. Una protuberanza che meraviglia e affascina botanici...
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I salumi calabresi

Il fiore all’occhiello della gastronomia calabrese è sicuramente rappresentato dai salumi Così saporiti, più o meno piccanti e amati da...
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