Marche

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di: Redazione

Ma esiste un salame che si spalma? Certo! E’ il Ciauscolo I.G.P.

Il  è un salame morbido tipico delle Marche chiamato anche "salame che si spalma". Le tecniche di lavorazione, conservazione e...
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di: Lara Naldini

Uliassi: un ristorante stellato a Senigallia

Il settore dell’enogastronomia di alta qualità sta vivendo una stagione di “rinascimento”. La nuova generazione di cuochi ha riscoperto le...
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di: Redazione

Il Salame di Fabriano

Una tradizione antica L'origine del Salame di Fabriano è molto antica e sembra che, tra il Seicento e il Settecento,...
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di: Redazione

Pecorino, un vitigno e un vino

Questa volta non parliamo del famoso formaggio Pecorino, ma di un vitigno e un vino! Il vitigno chiamato Pecorino è...
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di: Redazione

Dentice in porchetta con salsa di potacchio di pollo e squame fritte

Una combinazione perfetta tra mare e terra, il dentice in porchetta di Mario Uliassi, in cui sono utilizzati tutti gli...
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di: Lara Naldini

Alla riscoperta del Verdicchio con Ampelio Bucci

Siamo nelle Marche, ad Ostra Vetere, con le vigne del verdicchio fra Montecarotto e Serra de’ Conti, in piena doc...