Friuli-Venezia Giulia

categoria
di: Redazione

Prosciutto di San Daniele

Naturale, italiano, unico San Daniele del Friuli - con il suo colle che spunta dalla pianura friulano-veneta come ultima barriera...

DOK DALL’AVA, Prosciuttai dal 1955

Intervista a Carlo Andrea Dall'Ava, titolare dell’azienda Sinonimo di tradizione e di gusti eccellenti, il nome Dall’Ava è associato alla...

Il Roncal, l’eccellenza per tradizione

Chi percorre i Colli Orientali del Friuli scopre l'amenità di un paesaggio dolce e riposante, incorniciato da splendidi vigneti. Un...
di: Redazione

Prosciutto di Sauris IGP

Il “Prosciutto di Sauris” IGP è salato, affumicato e stagionato per qualche mese. Viene prodotto esclusivamente nel comune di Sauris,...

Zorzettig, eccellenze vinicole d’Italia

La nostra terra, un grande patrimonio da rispettare e accudire. Per la famiglia Zorzettig l’attenzione per la natura è uno...
di: Redazione

Il Pestât di Fagagna

Il pestât è originario del comune di Fagagna, in provincia di Udine, e viene prodotto solo nel Friuli Venezia Giulia....