Emilia-Romagna
categoriaA Bologna c’è labottegadeiportici.com
I Portici Hotel Bologna, per completare la sua accoglienza con un nuovo progetto di cultura culinaria, ha aperto un punto...
Enoteca Regionale Emilia Romagna
L’Enoteca Regionale Emilia Romagna è un'associazione che mira a promuovere e migliorare la produzione vinicola regionale e che raccoglie più...
Tartufo nero di Fragno
Il tartufo, un delizioso tesoro sotterraneo, un incontro tra terra, acqua e fulmine. Una protuberanza che meraviglia e affascina botanici...
Prosciutto di Parma DOP: a Langhirano vi aspetta il museo!
Passione Prosciutto: un lavoro antico, un equilibrio di profumi e di sapori e un’attenzione particolare alla materia prima trovano la...
L’Olio extravergine di Brisighella DOP
Alla bassa altitudine (115 m.) che caratterizza i borghi della collina dell'Appennino Tosco-Romagnolo, la coltura dell'olivo, protetta dai venti freddi...
City of Food e il Mercato delle Erbe di Bologna
City of Food è un progetto dedicato alla Bologna metropolitana e alla storia del suo amore per il cibo. Una...
Museo del Salame di Felino
Il Museo del Salame Felino è ospitato nelle splendide cantine del Castello di Felino, l’antico maniero che domina la vallata...
Voglia di gelato a Bologna? Ecco la nostra top 5!
Bologna può essere considerata la capitale del gelato con la sua grande offerta di cremerie e gelaterie. Ed il gelato...
Casa Artusi
Casa Artusi è il centro di cultura gastronomica dedicato alla cucina domestica italiana. Situata nel centro storico di Forlimpopoli (FC),...
Salumi gourmet: Culatello di Zibello
Si pensa che il culatello sia nato per un errore o per un caso, dovuto al maldestro taglio per la...
Il Pignoletto, un vino che è considerato il re dei vini bolognesi
Pignoletto è il nome del vitigno autoctono da cui si ottiene questo vino unico, delizioso ed esclusivo: giustamente considerato, a...
L’azienda Cavalier Umberto Boschi
Parla Lorenzo Boschi, responsabile Prosciuttificio e rappresentante della quarta generazione dell’azienda Cavalier Umberto Boschi, un’importante realtà produttiva di salumi tipici...
Pagina 1 di 2