Emilia-Romagna

categoria
2129
Visualizzazioni
di: Redazione

Salumi gourmet: Culatello di Zibello

Si pensa che il culatello sia nato per un errore o per un caso, dovuto al maldestro taglio per la...
105
Visualizzazioni
di: M. T.

Enoteca Regionale Emilia Romagna

L’Enoteca Regionale Emilia Romagna è un'associazione che mira a promuovere e migliorare la produzione vinicola regionale e che raccoglie più...
425
Visualizzazioni
di: Redazione

L’Olio extravergine di Brisighella DOP

Alla bassa altitudine (115 m.) che caratterizza i borghi della collina dell'Appennino Tosco-Romagnolo, la coltura dell'olivo, protetta dai venti freddi...
258
Visualizzazioni
di: Redazione

Numeri positivi per i Salumi Piacentini DOP

Piacenza è un’eccellenza nel settore agroalimentare e i salumi piacentini sono un vanto per l’Emilia Romagna e del made in...
1043
Visualizzazioni
di: Redazione

Prosciutto di Parma DOP: a Langhirano vi aspetta il museo!

Passione Prosciutto: un lavoro antico, un equilibrio di profumi e di sapori e un’attenzione particolare alla materia prima trovano la...
464
Visualizzazioni
di: Redazione

Casa Artusi

Casa Artusi è il centro di cultura gastronomica dedicato alla cucina domestica italiana. Situata nel centro storico di Forlimpopoli (FC),...
2093
Visualizzazioni
di: Redazione

Voglia di gelato a Bologna? Ecco la nostra top 5!

Bologna può essere considerata la capitale del gelato con la sua grande offerta di cremerie e gelaterie. Ed il gelato...
497
Visualizzazioni
di: Redazione

City of Food e il Mercato delle Erbe di Bologna

City of Food è un progetto dedicato alla Bologna metropolitana e alla storia del suo amore per il cibo. Una...
686
Visualizzazioni
di: Lara Naldini

L’azienda Cavalier Umberto Boschi

Parla Lorenzo Boschi, responsabile Prosciuttificio e rappresentante della quarta generazione dell’azienda Cavalier Umberto Boschi, un’importante realtà produttiva di salumi tipici...
365
Visualizzazioni
di: Redazione

Museo del Salame di Felino

Il Museo del Salame Felino è ospitato nelle splendide cantine del Castello di Felino, l’antico maniero che domina la vallata...
365
Visualizzazioni
di: Redazione

#100diquestipiatti

Un viaggio gastronomico con protagonista la Mortadella Bologna IGP 100 ricette raccontano l’Italia da Nord a Sud Un “pink tour”...
415
Visualizzazioni
di: Redazione

Bologna valorizza il Made in Italy con FICO Eataly

FICO Eataly World Bologna vuole raccontare al Mondo l’eccellenza enogastronomica italiana, racchiudendo in una location unica la tradizione, la cultura...
1 2
Pagina 1 di 2