Emilia-Romagna

categoria
1261
Visualizzazioni
di: Redazione

A Bologna c’è labottegadeiportici.com

I Portici Hotel Bologna, per completare la sua accoglienza con un nuovo progetto di cultura culinaria, ha aperto un punto...
509
Visualizzazioni

Enoteca Regionale Emilia Romagna

L’Enoteca Regionale Emilia Romagna è un'associazione che mira a promuovere e migliorare la produzione vinicola regionale e che raccoglie più...
1045
Visualizzazioni
di: Redazione

Tartufo nero di Fragno

Il tartufo, un delizioso tesoro sotterraneo, un incontro tra terra, acqua e fulmine. Una protuberanza che meraviglia e affascina botanici...
1582
Visualizzazioni
di: Redazione

Prosciutto di Parma DOP: a Langhirano vi aspetta il museo!

Passione Prosciutto: un lavoro antico, un equilibrio di profumi e di sapori e un’attenzione particolare alla materia prima trovano la...
914
Visualizzazioni
di: Redazione

L’Olio extravergine di Brisighella DOP

Alla bassa altitudine (115 m.) che caratterizza i borghi della collina dell'Appennino Tosco-Romagnolo, la coltura dell'olivo, protetta dai venti freddi...
1123
Visualizzazioni
di: Redazione

City of Food e il Mercato delle Erbe di Bologna

City of Food è un progetto dedicato alla Bologna metropolitana e alla storia del suo amore per il cibo. Una...
808
Visualizzazioni
di: Redazione

Museo del Salame di Felino

Il Museo del Salame Felino è ospitato nelle splendide cantine del Castello di Felino, l’antico maniero che domina la vallata...
2608
Visualizzazioni
di: Redazione

Voglia di gelato a Bologna? Ecco la nostra top 5!

Bologna può essere considerata la capitale del gelato con la sua grande offerta di cremerie e gelaterie. Ed il gelato...
1020
Visualizzazioni
di: Redazione

Casa Artusi

Casa Artusi è il centro di cultura gastronomica dedicato alla cucina domestica italiana. Situata nel centro storico di Forlimpopoli (FC),...
2560
Visualizzazioni
di: Redazione

Salumi gourmet: Culatello di Zibello

Si pensa che il culatello sia nato per un errore o per un caso, dovuto al maldestro taglio per la...
533
Visualizzazioni

Il Pignoletto, un vino che è considerato il re dei vini bolognesi

Pignoletto è il nome del vitigno autoctono da cui si ottiene questo vino unico, delizioso ed esclusivo: giustamente considerato, a...
2003
Visualizzazioni
di: Redazione

L’azienda Cavalier Umberto Boschi

Parla Lorenzo Boschi, responsabile Prosciuttificio e rappresentante della quarta generazione dell’azienda Cavalier Umberto Boschi, un’importante realtà produttiva di salumi tipici...
1 2
Pagina 1 di 2