Campania

categoria
di: Redazione

Casa di Baal

Casa di Baal è un’azienda agricola che nasce da una realtà familiare centenaria fatta di agricoltori. Sorge nella campagna salernitana...
di: Redazione

10 pizzerie da provare a Napoli

Dove si può essere certi di assaggiare la vera pizza napoletana, quella diversa da tutte le altre, con il cornicione...
di: Redazione

Alla scoperta dei vini campani bianchi

Il territorio prevalentemente collinare e il clima mite rendono la Campania  adatta alla coltivazione di vitigni di svariati tipi, che...
di: Redazione

Lacryma Christi

Il nome Lacryma Christi affonda le proprie radici in leggende antiche, fra cui la più diffusa e nota racconta che...
di: Redazione

Sant’Angelo d’Ischia: terme, buon cibo e vini ischitani DOC

Spettacolo nella natura, il paese di Sant’Angelo d'Ischia è la più nota località della bella isola d’Ischia. Qui è possibile...
di: Redazione

Street Food: a Napoli c’è ‘O carnacuttaro

A Napoli la figura del carnacuttaro è una vera e propria tradizione, un mestiere antico che risale ai tempi dei...