Calabria

categoria
344
Visualizzazioni
di: Redazione

Il vino Cirò DOC

Le terre di Cirò e Melissa, in provincia di Crotone, sono considerate da sempre terre di vigneti, vitigni e vini....
234
Visualizzazioni
di: Redazione

La Calabria vitivinicola

I primi coloni greci che giunsero sulle coste dell'odierna Calabria chiamarono queste terre Enotria, che letteralmente significa “terra degli uomini...
465
Visualizzazioni
di: Redazione

I salumi calabresi

Il fiore all’occhiello della gastronomia calabrese è sicuramente rappresentato dai salumi Così saporiti, più o meno piccanti e amati da...
346
Visualizzazioni
di: Redazione

Fusilli alla menta

I fusilli alla menta sono una preparazione fresca e profumata, resa golosa dall’aggiunta del provolone. La menta dà un tocco originale...
491
Visualizzazioni
di: Redazione

La cucina calabrese

Costruita attorno alla bontà e alla genuinità di molte sue materie prime, la cucina calabrese si distingue per essere fondamentalmente...
447
Visualizzazioni
di: Redazione

Salumi tipici Madeo

Nel 1984 nasce la Filiera Agroalimentare Madeo sita nel comune di San Demetrio Corone, in provincia, di Cosenza sulle colline...