Regioni

categoria
3031
Visualizzazioni
di: Redazione

Risotto alla Bresaola della Valtellina e Bitto

La bresaola della Valtellina è un salume a Indicazione geografica protetta (IGP), ottenuto da carne di manzo. Questa ricetta propone...
1874
Visualizzazioni
di: Redazione

Castelmagno DOP: unico!

Chi ancora non conosceva il formaggio Castelmagno, lo ha potuto apprezzare grazie a Paolo Armando, nella scorsa edizione di Masterchef....
836
Visualizzazioni
di: Redazione

Vini siciliani

La Sicilia con la sua molteplice varietà di suoli e il suo clima caldo e ventilato rappresenta un luogo particolarmente...
1044
Visualizzazioni
di: Redazione

Pesto alla genovese

In questo momento abbiamo a disposizione ottima e freschissima verdura ma anche erbe aromatiche fresche, fra cui l’amato basilico da...
1504
Visualizzazioni
di: Redazione

Gruppo Duca di Salaparuta

La Sicilia è un territorio eccezionale per la viticoltura, per le sue condizioni climatiche, le terre collinose, la leggera brezza...
926
Visualizzazioni
di: Redazione

Tartufo nero di Fragno

Il tartufo, un delizioso tesoro sotterraneo, un incontro tra terra, acqua e fulmine. Una protuberanza che meraviglia e affascina botanici...
99
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Sul Vulcano

SUL VULCANO è il nuovo prestigioso vino rosso frutto dell’impegno di Donnafugata sull’Etna, un territorio di straordinario fascino e pregio...
157
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Premio Casato Prime Donne 2018 a Montalcino

Si svolgerà domenica, 16 settembre il Premio Casato Prime Donne. La Prima Donna 2018 è una sportiva, portatrice di un...
898
Visualizzazioni
di: Redazione

L’Olio extravergine d’oliva Laghi Lombardi

La Denominazione di Origine Protetta dell'Olio extravergine d'oliva  Laghi Lombardi è riservata all’olio di oliva prodotto nei territori limitrofi ai...
814
Visualizzazioni
di: Redazione

I salumi calabresi

Il fiore all’occhiello della gastronomia calabrese è sicuramente rappresentato dai salumi Così saporiti, più o meno piccanti e amati da...
712
Visualizzazioni
di: Redazione

L’Agnello delle Dolomiti Lucane

Da sempre considerato una risorsa fondamentale per l’economia agricola, in particolare della montagna in Basilicata l’allevamento ovino e caprino ha...
770
Visualizzazioni
di: Redazione

Il prosciutto di Norcia IGP

Il prosciutto di Norcia IGP è un prosciutto crudo stagionato, prodotto nei comuni di Cascia, Monteleone di Spoleto, Norcia, Poggiodomo,...
1 2 3 12
Pagina 1 di 12