Regioni

categoria
47
Visualizzazioni
di: M. T.

Le eccellenze della Calabria a Cibus 2018  

La Calabria presenta al mondo i suoi gioielli agroalimentari con tre giorni di eventi, sei cooking show, nove degustazioni e...
2241
Visualizzazioni
di: Redazione

Voglia di gelato a Bologna? Ecco la nostra top 5!

Bologna può essere considerata la capitale del gelato con la sua grande offerta di cremerie e gelaterie. Ed il gelato...
639
Visualizzazioni
di: Redazione

Casa Artusi

Casa Artusi è il centro di cultura gastronomica dedicato alla cucina domestica italiana. Situata nel centro storico di Forlimpopoli (FC),...
57
Visualizzazioni
di: M. T.

Montegrande, nel cuore dei Colli Euganei

Montegrande non è solo un'azienda. Montegrande è un progetto familiare in continuo divenire.
 L’esperienza maturata in oltre mezzo secolo dal...
532
Visualizzazioni
di: Redazione

Vini siciliani

La Sicilia con la sua molteplice varietà di suoli e il suo clima caldo e ventilato rappresenta un luogo particolarmente...
601
Visualizzazioni
di: Lara Naldini

Enoteca Marino

Intervista con Marino Del Curto L’Enoteca Marino si trova in un palazzo seicentesco, nel cuore storico di Chiavenna, un palcoscenico...
65
Visualizzazioni
di: M. T.

Charme, vino e buon cibo alla Tenuta Artimino

Tenuta Artimino, l’esclusivo resort nel cuore della campagna toscana, a Carmignano, vicino Firenze, è pronto a dare il benvenuto ai...
2295
Visualizzazioni
di: Redazione

Salumi gourmet: Culatello di Zibello

Si pensa che il culatello sia nato per un errore o per un caso, dovuto al maldestro taglio per la...
390
Visualizzazioni

Prosciutto di San Daniele

Naturale, italiano, unico San Daniele del Friuli - con il suo colle che spunta dalla pianura friulano-veneta come ultima barriera...
981
Visualizzazioni
di: Redazione

Evoluzione delle macellerie: la parola a Dario Cecchini

"Lasciate ogni speranza o voi che entrate, siete nelle mani di’ macellaio”. Il sottotitolo, di stampo dantesco, è ripreso da uno...
407
Visualizzazioni
di: Redazione

Pecorino Toscano DOP Fresco

Il Pecorino Toscano DOP fresco è prodotto esclusivamente con latte di pecora proveniente da pascoli della regione Toscana o da...
218
Visualizzazioni
di: M. T.

Enoteca Regionale Emilia Romagna

L’Enoteca Regionale Emilia Romagna è un'associazione che mira a promuovere e migliorare la produzione vinicola regionale e che raccoglie più...
1 2 3 10
Pagina 1 di 10