Regioni

categoria
1261
Visualizzazioni
di: Redazione

A Bologna c’è labottegadeiportici.com

I Portici Hotel Bologna, per completare la sua accoglienza con un nuovo progetto di cultura culinaria, ha aperto un punto...
1077
Visualizzazioni
di: Redazione

Damini & Affini, la prima macelleria stellata d’Italia

Gian Pietro Damini con suo fratello Giorgio sono riusciti a creare uno spazio davvero singolare, che non può essere descritto...
919
Visualizzazioni
di: Redazione

Prosciutto di San Daniele

Naturale, italiano, unico San Daniele del Friuli - con il suo colle che spunta dalla pianura friulano-veneta come ultima barriera...
1127
Visualizzazioni
di: Redazione

L’Olio extravergine d’oliva Laghi Lombardi

La Denominazione di Origine Protetta dell'Olio extravergine d'oliva  Laghi Lombardi è riservata all’olio di oliva prodotto nei territori limitrofi ai...
2206
Visualizzazioni
di: Redazione

Prosciutto Crudo di Montagnana: alta gastronomia in cucina

Il Prosciutto Crudo di Montagnana, conosciuto anche come Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP, ha una tradizione antica ed è ancora...
509
Visualizzazioni

Enoteca Regionale Emilia Romagna

L’Enoteca Regionale Emilia Romagna è un'associazione che mira a promuovere e migliorare la produzione vinicola regionale e che raccoglie più...
109
Visualizzazioni
di: Redazione

Un nuovo chef nella cucina di EDIT Restaurant

L'EDIT Restaurant accoglie in cucina lo chef emiliano Matteo Monti. Il neonato polo nello scenario gastronomico, culturale e sociale della "nuova" Torino,...
453
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Montegrande, nel cuore dei Colli Euganei

Montegrande non è solo un'azienda. Montegrande è un progetto familiare in continuo divenire.
 L’esperienza maturata in oltre mezzo secolo dal...
149
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

San Valentino, tra vini e profumi 

Un weekend all’insegna del romanticismo per la festa degli innamorati alla Fattoria del Colle di Trequanda. Una cena a lume...
2552
Visualizzazioni
di: Redazione

Guida ai migliori Bar di Milano

Milano ha sempre fatto tendenza per la qualità dei locali e della ristorazione. La città offre molte opportunità per godersi...
2614
Visualizzazioni
di: Redazione

Tour del Chianti: tra borghi medievali e profumo di vino

Il paesaggio del Chianti è caratterizzato da splendidi vigneti e uliveti, con una produzione di vino di qualità superiore, ben...
215
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Amici del Chianti Classico

Il vino e i ristoranti si incontrano ogni giorno, vivono un rapporto simbiotico senza il quale nessuno dei due sarebbe...
1 2 3 11
Pagina 1 di 11