Salumi pregiati di suino brado nero al Salumificio Gerini

2 dicembre 2017Salumificio Gerinisuino nero859Visualizzazioni

Tutto il sapore della carne fresca di suino brado nero d’Aspromonte al Salumificio Gerini di Pontassieve, Firenze.

Si tratta di suini di montagna, la cui caratteristica principale è quella di avere carni consistenti e grasso molto saporito. Le carni, una volta trasformate in salumi, esaltano i profumi e il gusto dei prodotti.

di suino brado nero

Se avete già provato la carne di suino brado nero d’Aspromonte e vi è piaciuta o se ancora non lo avete fatto e vi piacerebbe farlo, la si può prenotare al Salumificio Gerini di Pontassieve, Firenze, che mette a disposizione tagli freschi, quali arista, rosticciana, scamerita, spalla, pancetta, gota, testa e tanti appetitosi salumi, come il salamino, la sbriciolona stagionata, coppe, spalle e gote stagionate, pancetta tesa, lardo aromatizzato in tranci oppure in crema, spalla, prosciutto e lombo cotto arrosto e affumicati.

Per informazioni o per ordinare i prodotti rivolgersi a:

Salumificio Gerini
Via Hanoi, 50
50065 Pontassieve Fi
www.gerinispa.com
antonella.gerini@gerinispa.com
Tel. 055 8315207 oppure 055 8368559
Fax 055 8368397
ordini.clienti@gerinispa.com