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Qui trovate tutte le novità, i temi più scottanti e interessanti nel settore Food&Beverage, informazioni sui prodotti, tendenze, biologico e naturale, e dati su salute e benessere.
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di: Tania Montelatici

Il perfetto panino gourmet

In arrivo a Milano l’ultima tappa del tour in giro per il mondo alla ricerca del panino perfetto con uno...
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di: Tania Montelatici

Gli Italiani al ristorante. Pulizia e qualità del cibo ai primi posti

Gli italiani sono da sempre considerati grandi inventori, grandi esploratori ma anche amanti della buona tavola. Ma quali sono le...
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di: Redazione

La grammatica dei Sapori

Un libro che illustra in dettaglio gli accostamenti tra i vari sapori: da quelli più classici e tradizionali ai più...
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di: Tania Montelatici

La Dieta Mediterranea di Ancel e Margaret Keys

Era il 1975 quando i ricercatori americani Ancel e Margaret Keys pubblicarono Oltreoceano il libro How To Eat Well and Stay Well....
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di: Redazione

Turismo enogastronomico: piace sempre di più!

Il Ministro dei Beni Culturali Dario Franceschini e il Presidente nazionale di Coldiretti, Roberto Moncalvo hanno appena firmato un protocollo...
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di: Redazione

Carlo Cracco e l’uovo

Undici ingredienti raccontati da Carlo Cracco nel suo nuovo libro - È nato prima l’uovo o la farina? - di cui svela...
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di: Redazione

Salumi pregiati di suino brado nero al Salumificio Gerini

Tutto il sapore della carne fresca di suino brado nero d’Aspromonte al Salumificio Gerini di Pontassieve, Firenze. Si tratta di...
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di: Redazione

La riscossa del pecorino italiano

La nuova star del Made in Italy all’estero nel 2015 è il formaggio Pecorino che fa registrare la maggiore crescita...
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di: Redazione

Il buongiorno? Si vede dalla colazione del mattino!

In base ad una recente analisi sul tema "Colazione e creatività" promossa dall'Osservatorio Aidepi-Doxa "Io comincio bene", per circa un...
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di: Redazione

Il cibo come meta: Manuale del viaggiatore goloso

Roberto Perrone pubblica un’antologia di articoli sul tema del cibo e della cultura culinaria in viaggio, spaccati di un viaggiatore...
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di: Tania Montelatici

La Cucina in tutti Sensi di Chef Rubio

Al via la terza edizione web delle video-ricette di Chef Rubio tradotte in Lingua dei Segni Italiana (LIS) e da...
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di: Redazione

Ingresso per tre eccellenze DOP e IGP nell’ISIT

Tre eccellenze DOP e IGP entrano a far parte dell’ISIT, l’Associazione dei Consorzi di Tutela della salumeria italiana. Soddisfazione da...
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