News

categoria
Qui trovate tutte le novità, i temi più scottanti e interessanti nel settore Food&Beverage, informazioni sui prodotti, tendenze, biologico e naturale, e dati su salute e benessere.
884
Visualizzazioni
di: Redazione

Italia Paese sano grazie alla dieta mediterranea

Nella recente classifica di Bloomberg Global Health Index, l’Italia risulta prima su 163 Paesi. Tra gli indicatori ci sono la...
866
Visualizzazioni
di: Redazione

Carne sicura

Saper trattare la carne è importante per evitare contaminazioni e procedure sbagliate e pericolose per la nostra salute. Soprattutto in...
844
Visualizzazioni
di: Redazione

Le quattro stagioni del sapore

La collezione dei ricettari del Consorzio Zampone Modena Cotechino Modena si arricchisce di un nuovo volume: “Le quattro stagioni del...
411
Visualizzazioni
di: Redazione

Nasce l’Osservatorio Alimentare

Ha debuttato a Cibus la piattaforma per la corretta informazione della filiera agroalimentare.  Osservatorio Alimentare è la nuova piattaforma digitale...
537
Visualizzazioni
di: Redazione

Il perfetto panino gourmet

In arrivo a Milano l’ultima tappa del tour in giro per il mondo alla ricerca del panino perfetto con uno...
639
Visualizzazioni
di: Redazione

Gli Italiani al ristorante. Pulizia e qualità del cibo ai primi posti

Gli italiani sono da sempre considerati grandi inventori, grandi esploratori ma anche amanti della buona tavola. Ma quali sono le...
1579
Visualizzazioni
di: Redazione

La grammatica dei Sapori

Un libro che illustra in dettaglio gli accostamenti tra i vari sapori: da quelli più classici e tradizionali ai più...
677
Visualizzazioni
di: Redazione

La Dieta Mediterranea di Ancel e Margaret Keys

Era il 1975 quando i ricercatori americani Ancel e Margaret Keys pubblicarono Oltreoceano il libro How To Eat Well and Stay Well....
1906
Visualizzazioni
di: Redazione

Turismo enogastronomico: piace sempre di più!

Il Ministro dei Beni Culturali Dario Franceschini e il Presidente nazionale di Coldiretti, Roberto Moncalvo hanno appena firmato un protocollo...
937
Visualizzazioni
di: Redazione

Carlo Cracco e l’uovo

Undici ingredienti raccontati da Carlo Cracco nel suo nuovo libro - È nato prima l’uovo o la farina? - di cui svela...
1712
Visualizzazioni
di: Redazione

Salumi pregiati di suino brado nero al Salumificio Gerini

Tutto il sapore della carne fresca di suino brado nero d’Aspromonte al Salumificio Gerini di Pontassieve, Firenze. Si tratta di...
1470
Visualizzazioni
di: Redazione

La riscossa del pecorino italiano

La nuova star del Made in Italy all’estero nel 2015 è il formaggio Pecorino che fa registrare la maggiore crescita...
1 2 3 4 5
Pagina 3 di 5