News

categoria
Qui trovate tutte le novità, i temi più scottanti e interessanti nel settore Food&Beverage, informazioni sui prodotti, tendenze, biologico e naturale, e dati su salute e benessere.
59
Visualizzazioni
di: M. T.

Ruby, il nuovo cioccolato rosa!

Barry Callebaut presenta il quarto tipo di cioccolato accanto a fondente, al latte e bianco: ruby. Il cioccolato ruby è...
74
Visualizzazioni
di: M. T.

Concorso Vinci l’Alaska

Torna il favoloso Concorso Vinci l’Alaska con il Salmone selvaggio, dal 1° al 30 settembre 2017, presso i supermercati Pam,...
68
Visualizzazioni
di: M. T.

Boom dell’Alimentare in Italia

L’alimentare “Made in Italy” nel mondo vale 38 miliardi di euro all’anno e cresce del 3,5%, secondo i dati della...
102
Visualizzazioni
di: M. T.

Italia Paese sano grazie alla dieta mediterranea

Nella recente classifica di Bloomberg Global Health Index, l’Italia risulta prima su 163 Paesi. Tra gli indicatori ci sono la...
75
Visualizzazioni
di: Lara Naldini

Food & Cooking Delivery. Nasce Secondchef

Apre un nuovo mercato: il Food & Cooking Delivery, per colmare quel vuoto che c’è tra i cuochi provetti e...
80
Visualizzazioni
di: M. T.

Nuovo logo per Zampone e Cotechino Modena IGP

Il nuovo logo del Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP è stato creato ispirandosi al territorio di origine dei due...
108
Visualizzazioni
di: Redazione

Ingresso per tre eccellenze DOP e IGP nell’ISIT

Tre eccellenze DOP e IGP entrano a far parte dell’ISIT, l’Associazione dei Consorzi di Tutela della salumeria italiana. Soddisfazione da...
237
Visualizzazioni
di: M. T.

Quando il cibo si fa benessere

Alimentazione e qualità della vita, un libro a cura di Paolo Corvo e Gianpaolo Fassino, edito dalla casa editrice milanese...
226
Visualizzazioni
di: M. T.

Premiato lo chef Enrico Crippa

Il gruppo Ceretto, azienda familiare radicata in Piemonte, su un territorio unico come quello delle Langhe, applaude lo chef Enrico...
206
Visualizzazioni
di: Redazione

Premio Popolarità allo Chef Giancarlo Morelli

Lo Chef Giancarlo Morelli A soli due mesi dall’apertura a Milano, trionfa ai Vivimilano awards lo Chef Giancarlo Morelli vincendo...
184
Visualizzazioni
di: Redazione

Al cuore piace il soffritto!

Per molto tempo si è pensato che il soffritto dovesse essere evitato. Adesso, secondo una ricerca spagnola, pubblicata sulla rivista...
181
Visualizzazioni
di: M. T.

Bovillage e la carne bovina di qualità a TUTTOFOOD 2017

Quattro giorni di fiera, dall’8 all’11 maggio prossimi, per scoprire, assieme al macellaio e ristoratore Donato Turba, la qualità della...
1 2 3 4 6
Pagina 2 di 6