News
categoriaQui trovate tutte le novità, i temi più scottanti e interessanti nel settore Food&Beverage, informazioni sui prodotti, tendenze, biologico e naturale, e dati su salute e benessere.
Cocktailsofia – L’arte di bere con sapienza
L’arte di bere con sapienza è il libro di Giovanni Giaccone tutto dedicato ai cocktail. Un libro tutto sul cocktail...
Il tuo orto in cucina in primavera e in estate
“Il tuo orto in cucina in primavera e in estate” è la guida semplice e completa per imparare a costruire...
Amadori tra i protagonisti di MasterChef Italia
Amadori, tra i principali leader nel settore agroalimentare italiano, entra nella cucina dell’ottava edizione di MasterChef Italia. Amadori, firma di...
Ma com’è buono il Salame Cacciatore DOP!
Il Salame Cacciatore DOP conferma la propria leadership nel settore dei salami tutelati con un dato di produzione che ha...
International Excellence: TUTTOFOOD 2019 più cosmopolita
Come passare in pochi minuti dalle atmosfere bohémien del Boulevard du Fromage di una cittadina francese ai profumi del mare di una Plaza...
Guida Pratica al Piacere del Vino
La Guida Pratica al Piace del Vino di Gaspare Buscemi è un piacevole viaggio nella sapienza artigiana del fare il...
Uova, la proposta di timbrarle all’origine
Un tema, quello della timbratura delle uova all’origine, affrontato agli inizi di gennaio da Unaitalia, Unione nazionale delle filiere agroalimentari...
La pizza nel cuore degli italiani
Gli italiani amano la buona cucina e difficilmente scendono a compromessi quando si tratta di ingredienti, gusti e sapori. La...
I cibi contro il freddo e l’influenza
Come difendere il nostro organismo dagli attacchi "meteorologici" di questi mesi in cui freddo, pioggia, vento e neve ci rendono...
L’uva fa bene anche alla memoria
Una dieta ricca di uva può essere l'arma in più per prevenire l'Alzheimer. Merito degli antiossidanti, che migliorano il flusso...
Meat Academy
L’azienda con sede a Dublino ha creato Meat Academy. Un nuovo programma educativo e formativo per i professionisti del settore....
Storie di Piatti e Territori: e-book gratuito sulle ricette toscane della tradizione
La Regione Toscana valorizza l’enogastronomia locale e promuove le iniziative al riguardo. In questo contesto nasce Storie di Piatti e...