Il cibo come meta: Manuale del viaggiatore goloso

3 ottobre 2017libro1413Visualizzazioni

Roberto Perrone pubblica un’antologia di articoli sul tema del cibo e della cultura culinaria in viaggio, spaccati di un viaggiatore che incontra i protagonisti del mondo del cibo: agricoltori e allevatori, produttori e ristoratori.

Noto giornalista sportivo, appassionato di cibo e viaggi, nel suo Manuale del viaggiatore goloso, Roberto Perrone racconta le sue esperienze in Italia, che lo hanno portato a scoprire prelibatezze sconosciute, eccellenze di nicchia e produzioni rare, quali il biroldo della Garfagnana, il cous cous al nero di seppia di San Vito Lo Capo e i cjarsons di Tarvisio, visitando osterie e taverne, frequentando locali sconosciuti, ma anche ristoranti rinomati e chef stellati.

Il libro offre molti spunti, sia turistici che gastronomici, e racconta le produzioni locali, suggerendo dove poter acquistare le eccellenze e le rarità gastronomiche, fornendo consigli su centinaia di destinazioni.

Manuale del viaggiatore goloso
Roberto Perrone – Edito da Mondadori

Prezzo: 22 €

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