I Salumi DOP Piacentini in mostra a Cibus Connect e Vinitaly

9 aprile 2019Salumi Italiani DOP407Visualizzazioni
Degustazioni, show-cooking e approfondimenti con i tre salumi,  eccellenze della salumeria piacentini.

Il Consorzio Salumi DOP Piacentini partecipa a Vinitaly, a Verona, dal 7 al 10 aprile, e Cibus Connect, a Parma, dal 10 all’11 aprile. In entrambe le manifestazioni, i tre salumi DOP di Piacenza saranno al centro di queste due importanti vetrine internazionali. Ciò per far conoscere – alle migliaia di visitatori in arrivo da tutto il mondo – le caratteristiche uniche di questi salumi, vanto del territorio della  provincia di Piacenza.

 

Vinitaly

A Vinitaly, il Consorzio Salumi DOP Piacentini sarà presente all’interno di due stand: quello della Cantina Vicobarone e quello del Consorzio di Tutela Vini Colli Piacentini. Qui inoltre la Coppa Piacentina DOP, la Pancetta Piacentina DOP e il Salame Piacentino DOP saranno protagonisti di degustazioni e abbinamenti con i vini del territorio.

 

Cibus Connect

A Cibus Connect, invece, all’interno del Padiglione 6 di Unioncamere e Regione Emilia-Romagna, il Consorzio Salumi DOP Piacentini avrà un proprio stand. Allo stand ci saranno show-cooking e degustazioni in abbinamento ad altre eccellenze. Anche questa, dunque, una grande opportunità per le tre DOP piacentine. Questi salumi  rappresentano la bandiera agroalimentare del territorio piacentino.  Potranno essere conosciute ed apprezzate dalle migliaia di buyer che arriveranno a Parma da tutto il mondo.