News

categoria
Qui trovate tutte le novità, i temi più scottanti e interessanti nel settore Food&Beverage, informazioni sui prodotti, tendenze, biologico e naturale, e dati su salute e benessere.
316
Visualizzazioni
di: Redazione

Bord Bia aumenta le importazioni di carne irlandese in Italia

Bord Bia, l’ente governativo che promuove l’industria del food & beverage e dell’orticoltura irlandese, ha presentato a TuttoFood 2019 – la fiera internazionale...
367
Visualizzazioni
di: Redazione

ORIGIN GREEN – Programma Bord Bia sulla sostenibilità

Il primo programma nazionale al mondo promosso da Bord Bia a garanzia di sostenibilità nel settore food&beverage, in linea con...
407
Visualizzazioni
di: Redazione

I Salumi DOP Piacentini in mostra a Cibus Connect e Vinitaly

Degustazioni, show-cooking e approfondimenti con i tre salumi,  eccellenze della salumeria piacentini. Il Consorzio Salumi DOP Piacentini partecipa a Vinitaly,...
1095
Visualizzazioni
di: Redazione

Il ruolo nutrizionale e terapeutico degli alimenti

Curarsi con l’alimentazione è possibile. A spiegarlo Fausto Aufiero, medico irpino nel settore delle medicine naturali ed energetiche, ed il...
2141
Visualizzazioni
di: Redazione

Cocktailsofia – L’arte di bere con sapienza

L’arte di bere con sapienza è il libro di Giovanni Giaccone tutto dedicato ai cocktail.  Un libro tutto sul cocktail...
605
Visualizzazioni
di: Redazione

Il tuo orto in cucina in primavera e in estate

“Il tuo orto in cucina in primavera e in estate” è la guida semplice e completa per imparare a costruire...
303
Visualizzazioni
di: Redazione

Amadori tra i protagonisti di MasterChef Italia

Amadori, tra i principali leader nel settore agroalimentare italiano, entra nella cucina dell’ottava edizione di MasterChef Italia. Amadori, firma di...
1647
Visualizzazioni
di: Redazione

Ma com’è buono il Salame Cacciatore DOP!

Il Salame Cacciatore DOP conferma la propria leadership nel settore dei salami tutelati con un dato di produzione che ha...
812
Visualizzazioni
di: Redazione

International Excellence: TUTTOFOOD 2019 più cosmopolita

Come passare in pochi minuti dalle atmosfere bohémien del Boulevard du Fromage di una cittadina francese ai profumi del mare di una Plaza...
332
Visualizzazioni
di: Redazione

Guida Pratica al Piacere del Vino

La Guida Pratica al Piace del Vino di Gaspare Buscemi è un piacevole viaggio nella sapienza artigiana del fare il...
326
Visualizzazioni
di: Redazione

Uova, la proposta di timbrarle all’origine

Un tema, quello della timbratura delle uova all’origine, affrontato agli inizi di gennaio da Unaitalia, Unione nazionale delle filiere agroalimentari...
321
Visualizzazioni
di: Redazione

La pizza nel cuore degli italiani

Gli italiani amano la buona cucina e difficilmente scendono a compromessi quando si tratta di ingredienti, gusti e sapori. La...
1 2 3 5
Pagina 1 di 5