News

categoria
Qui trovate tutte le novità, i temi più scottanti e interessanti nel settore Food&Beverage, informazioni sui prodotti, tendenze, biologico e naturale, e dati su salute e benessere.
66
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Apre a Roma la nuova scuola di cucina KitchenAid

L’elegante  location romana ospiterà corsi dedicati ai gourmet per la propria passione e creatività von i consigli di grandi Chef...
88
Visualizzazioni
di: Redazione

Meat Academy

L’azienda con sede a Dublino ha creato Meat Academy. Un nuovo programma educativo e formativo per i professionisti del settore....
1741
Visualizzazioni
di: Redazione

Storie di Piatti e Territori: e-book gratuito sulle ricette toscane della tradizione

La Regione Toscana valorizza l’enogastronomia locale e promuove le iniziative al riguardo. In questo contesto nasce Storie di Piatti e...
796
Visualizzazioni
di: Redazione

Cucinare con la birra

La Birra non solo come bevanda, ma come ingrediente base in cucina. Ci avevate mai pensato? Ad approfondire l’argomento dell’uso...
1316
Visualizzazioni
di: Redazione

La Dieta Mediterranea in libreria

Un libro che propone piatti della Dieta Mediterranea elaborati da Giuseppe Daddio, chef casertano di incontestata importanza nel panorama della...
959
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Star bene col cibo di Scarlett Klimt

Un libro Star bene col cibo di Scarlett Klimt dove l’autrice, cuoca per passione e da sempre attenta all’alimentazione, insegna come cucinare...
146
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Amadori continua a investire in Abruzzo

La direzione Amadori ha incontrato la stampa regionale presso lo stabilimento di Mosciano S.Angelo, fiore all’occhiello della filiera integrata Amadori...
gusto gastrofisica
189
Visualizzazioni
di: Redazione

Gastrofisica

La gastrofisica è la nuova scienza dell’alimentazione, la disciplina che studia il rapporto tra il cibo e i nostri sensi. Il più grande...
126
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Laurea in Made in Italy, cibo e ospitalità

L’Università per stranieri di Perugia lancia il nuovo corso di laurea triennale in “Made in Italy, cibo e ospitalità”. Il...
848
Visualizzazioni
di: Redazione

La lotta al diabete si combatte a tavola

Il segreto della dieta anti-diabete? Invertire il primo piatto con il secondo. La lotta al diabete si combatte a tavola,...
159
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Corso in viticoltura ed enologia

Il nuovo progetto di tesi di laurea del Corso di laurea in viticoltura ed enologia prevede una forte partnership tra...
200
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Amadori, un futuro di crescita e di successo

I risultati dell’esercizio Amadori del 2017, presentati a giugno nel corso del tradizionale incontro con le istituzioni finanziarie, evidenziano la...
1 2 3 5
Pagina 1 di 5