News

categoria
Qui trovate tutte le novità, i temi più scottanti e interessanti nel settore Food&Beverage, informazioni sui prodotti, tendenze, biologico e naturale, e dati su salute e benessere.
568
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

International Excellence: TUTTOFOOD 2019 più cosmopolita

Come passare in pochi minuti dalle atmosfere bohémien del Boulevard du Fromage di una cittadina francese ai profumi del mare di una Plaza...
94
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Guida Pratica al Piacere del Vino

La Guida Pratica al Piace del Vino di Gaspare Buscemi è un piacevole viaggio nella sapienza artigiana del fare il...
94
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Uova, la proposta di timbrarle all’origine

Un tema, quello della timbratura delle uova all’origine, affrontato agli inizi di gennaio da Unaitalia, Unione nazionale delle filiere agroalimentari...
117
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

La pizza nel cuore degli italiani

Gli italiani amano la buona cucina e difficilmente scendono a compromessi quando si tratta di ingredienti, gusti e sapori. La...
848
Visualizzazioni
di: Redazione

I cibi contro il freddo e l’influenza

Come difendere il nostro organismo dagli attacchi "meteorologici" di questi mesi in cui freddo, pioggia, vento e neve ci rendono...
722
Visualizzazioni
di: Redazione

L’uva fa bene anche alla memoria

Una dieta ricca di uva può essere l'arma in più per prevenire l'Alzheimer. Merito degli antiossidanti, che migliorano il flusso...
125
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Apre a Roma la nuova scuola di cucina KitchenAid

L’elegante  location romana ospiterà corsi dedicati ai gourmet per la propria passione e creatività von i consigli di grandi Chef...
142
Visualizzazioni
di: Redazione

Meat Academy

L’azienda con sede a Dublino ha creato Meat Academy. Un nuovo programma educativo e formativo per i professionisti del settore....
1826
Visualizzazioni
di: Redazione

Storie di Piatti e Territori: e-book gratuito sulle ricette toscane della tradizione

La Regione Toscana valorizza l’enogastronomia locale e promuove le iniziative al riguardo. In questo contesto nasce Storie di Piatti e...
848
Visualizzazioni
di: Redazione

Cucinare con la birra

La Birra non solo come bevanda, ma come ingrediente base in cucina. Ci avevate mai pensato? Ad approfondire l’argomento dell’uso...
1356
Visualizzazioni
di: Redazione

La Dieta Mediterranea in libreria

Un libro che propone piatti della Dieta Mediterranea elaborati da Giuseppe Daddio, chef casertano di incontestata importanza nel panorama della...
1036
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Star bene col cibo di Scarlett Klimt

Un libro Star bene col cibo di Scarlett Klimt dove l’autrice, cuoca per passione e da sempre attenta all’alimentazione, insegna come cucinare...
1 2 3 5
Pagina 1 di 5