News

categoria
Qui trovate tutte le novità, i temi più scottanti e interessanti nel settore Food&Beverage, informazioni sui prodotti, tendenze, biologico e naturale, e dati su salute e benessere.
di: Redazione

Bord Bia aumenta le importazioni di carne irlandese in Italia

Bord Bia, l’ente governativo che promuove l’industria del food & beverage e dell’orticoltura irlandese, ha presentato a TuttoFood 2019 – la fiera internazionale...
di: Redazione

ORIGIN GREEN – Programma Bord Bia sulla sostenibilità

Il primo programma nazionale al mondo promosso da Bord Bia a garanzia di sostenibilità nel settore food&beverage, in linea con...
di: Redazione

I Salumi DOP Piacentini in mostra a Cibus Connect e Vinitaly

Degustazioni, show-cooking e approfondimenti con i tre salumi,  eccellenze della salumeria piacentini. Il Consorzio Salumi DOP Piacentini partecipa a Vinitaly,...
di: Redazione

Il ruolo nutrizionale e terapeutico degli alimenti

Curarsi con l’alimentazione è possibile. A spiegarlo Fausto Aufiero, medico irpino nel settore delle medicine naturali ed energetiche, ed il...
di: Redazione

Cocktailsofia – L’arte di bere con sapienza

L’arte di bere con sapienza è il libro di Giovanni Giaccone tutto dedicato ai cocktail.  Un libro tutto sul cocktail...
di: Redazione

Il tuo orto in cucina in primavera e in estate

“Il tuo orto in cucina in primavera e in estate” è la guida semplice e completa per imparare a costruire...
di: Redazione

Amadori tra i protagonisti di MasterChef Italia

Amadori, tra i principali leader nel settore agroalimentare italiano, entra nella cucina dell’ottava edizione di MasterChef Italia. Amadori, firma di...
di: Redazione

Ma com’è buono il Salame Cacciatore DOP!

Il Salame Cacciatore DOP conferma la propria leadership nel settore dei salami tutelati con un dato di produzione che ha...
di: Redazione

International Excellence: TUTTOFOOD 2019 più cosmopolita

Come passare in pochi minuti dalle atmosfere bohémien del Boulevard du Fromage di una cittadina francese ai profumi del mare di una Plaza...
di: Redazione

Guida Pratica al Piacere del Vino

La Guida Pratica al Piace del Vino di Gaspare Buscemi è un piacevole viaggio nella sapienza artigiana del fare il...
di: Redazione

Uova, la proposta di timbrarle all’origine

Un tema, quello della timbratura delle uova all’origine, affrontato agli inizi di gennaio da Unaitalia, Unione nazionale delle filiere agroalimentari...
di: Redazione

La pizza nel cuore degli italiani

Gli italiani amano la buona cucina e difficilmente scendono a compromessi quando si tratta di ingredienti, gusti e sapori. La...
1 2 3 4
Pagina 1 di 4