News

categoria
Qui trovate tutte le novità, i temi più scottanti e interessanti nel settore Food&Beverage, informazioni sui prodotti, tendenze, biologico e naturale, e dati su salute e benessere.
di: Redazione

Per un’informazione corretta e attendibile sugli allevamenti

È da tempo che in rete appaiono comunicazioni e video sul settore dell’allevamento animale che risultano fuorvianti e forniscono un’informazione...
di: Redazione

Qualche consiglio per mantenersi in forma anche restando a casa

In questi giorni che restiamo a casa è ancora più necessario alimentarsi in maniera corretta. Oggi più che mai una...
di: Redazione

2019, anno record per le esportazioni alimentari irlandesi

L’Irlanda batte il record nel 2019 per le esportazioni di prodotti alimentari e bevande con un giro d’affari dal valore...
di: Redazione

Amadori aiuti concreti per combattere il COVID-19

Amadori sta provvedendo ad acquistare, per strutture sanitarie ed enti di volontariato nei diversi territori in cui opera, attrezzature medicali...
di: Redazione

Bord Bia nomina James o’Donnell Direttore Italia di Bord Bia – Irish Food Board

O’Donnell porterà in Italia la sua esperienza trentennale nell’ambito delle esportazioni e del marketing strategico. Bord Bia ha nominato James...
di: Redazione

Bord Bia aumenta le importazioni di carne irlandese in Italia

Bord Bia, l’ente governativo che promuove l’industria del food & beverage e dell’orticoltura irlandese, ha presentato a TuttoFood 2019 – la fiera internazionale...
di: Redazione

ORIGIN GREEN – Programma Bord Bia sulla sostenibilità

Il primo programma nazionale al mondo promosso da Bord Bia a garanzia di sostenibilità nel settore food&beverage, in linea con...
di: Redazione

I Salumi DOP Piacentini in mostra a Cibus Connect e Vinitaly

Degustazioni, show-cooking e approfondimenti con i tre salumi,  eccellenze della salumeria piacentini. Il Consorzio Salumi DOP Piacentini partecipa a Vinitaly,...
di: Redazione

Il ruolo nutrizionale e terapeutico degli alimenti

Curarsi con l’alimentazione è possibile. A spiegarlo Fausto Aufiero, medico irpino nel settore delle medicine naturali ed energetiche, ed il...
di: Redazione

Cocktailsofia – L’arte di bere con sapienza

L’arte di bere con sapienza è il libro di Giovanni Giaccone tutto dedicato ai cocktail.  Un libro tutto sul cocktail...
di: Redazione

Il tuo orto in cucina in primavera e in estate

“Il tuo orto in cucina in primavera e in estate” è la guida semplice e completa per imparare a costruire...
di: Redazione

Amadori tra i protagonisti di MasterChef Italia

Amadori, tra i principali leader nel settore agroalimentare italiano, entra nella cucina dell’ottava edizione di MasterChef Italia. Amadori, firma di...
1 2 3 5
Pagina 1 di 5