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Qui trovate tutte le novità, i temi più scottanti e interessanti nel settore Food&Beverage, informazioni sui prodotti, tendenze, biologico e naturale, e dati su salute e benessere.
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di: Redazione

Cocktailsofia – L’arte di bere con sapienza

È stato presentato lunedì 21 dicembre, al Morgana Wine Bar di Genova, Cocktailsofia – L’arte di bere con sapienza, il...
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di: M. T.

Gli Italiani al ristorante. Pulizia e qualità del cibo ai primi posti

Gli italiani sono da sempre considerati grandi inventori, grandi esploratori ma anche amanti della buona tavola. Ma quali sono le...
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di: M. T.

La Nazionale Italiana Macellai si prepara a partecipare al World Butcher’s Challenge

Mancano poche settimane alla settima edizione del World Butchers Challenge, la sfida mondiale dei maestri delle carni che si terrà il...
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di: M. T.

Partono i road show all’estero per Cibus 2018

Ogni anno 800 aziende alimentari si affacciano per la prima volta sui mercati esteri. L’export del food&beverage italiano fa registrare...
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di: Redazione

Fare colazione fa bene al cuore

In una dichiarazione scientifica sulla rivista Circulation, l'American Heart Association ha recentemente affermato che fare colazione fa bene al cuore....
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di: Redazione

La grammatica dei Sapori

Un libro che illustra in dettaglio gli accostamenti tra i vari sapori: da quelli più classici e tradizionali ai più...
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di: M. T.

La Dieta Mediterranea di Ancel e Margaret Keys

Era il 1975 quando i ricercatori americani Ancel e Margaret Keys pubblicarono Oltreoceano il libro How To Eat Well and Stay Well....
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di: M. T.

International Excellence: TUTTOFOOD 2019 più cosmopolita

Come passare in pochi minuti dalle atmosfere bohémien del Boulevard du Fromage di una cittadina francese ai profumi del mare di una Plaza...
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di: Redazione

Turismo enogastronomico: piace sempre di più!

Il Ministro dei Beni Culturali Dario Franceschini e il Presidente nazionale di Coldiretti, Roberto Moncalvo hanno appena firmato un protocollo...
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di: Redazione

Carlo Cracco e l’uovo

Undici ingredienti raccontati da Carlo Cracco nel suo nuovo libro - È nato prima l’uovo o la farina? - di cui svela...
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di: Redazione

Salumi pregiati di suino brado nero al Salumificio Gerini

Tutto il sapore della carne fresca di suino brado nero d’Aspromonte al Salumificio Gerini di Pontassieve, Firenze. Si tratta di...
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di: Redazione

La riscossa del pecorino italiano

La nuova star del Made in Italy all’estero nel 2015 è il formaggio Pecorino che fa registrare la maggiore crescita...
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