News

categoria
Qui trovate tutte le novità, i temi più scottanti e interessanti nel settore Food&Beverage, informazioni sui prodotti, tendenze, biologico e naturale, e dati su salute e benessere.
33
Visualizzazioni
di: M. T.

La Nazionale Italiana Macellai si prepara a partecipare al World Butcher’s Challenge

Mancano poche settimane alla settima edizione del World Butchers Challenge, la sfida mondiale dei maestri delle carni che si terrà il...
42
Visualizzazioni
di: M. T.

Partono i road show all’estero per Cibus 2018

Ogni anno 800 aziende alimentari si affacciano per la prima volta sui mercati esteri. L’export del food&beverage italiano fa registrare...
275
Visualizzazioni
di: Redazione

Fare colazione fa bene al cuore

In una dichiarazione scientifica sulla rivista Circulation, l'American Heart Association ha recentemente affermato che fare colazione fa bene al cuore....
1025
Visualizzazioni
di: Redazione

La grammatica dei Sapori

Un libro che illustra in dettaglio gli accostamenti tra i vari sapori: da quelli più classici e tradizionali ai più...
102
Visualizzazioni
di: M. T.

La Dieta Mediterranea di Ancel e Margaret Keys

Era il 1975 quando i ricercatori americani Ancel e Margaret Keys pubblicarono Oltreoceano il libro How To Eat Well and Stay Well....
89
Visualizzazioni
di: M. T.

International Excellence: TUTTOFOOD 2019 più cosmopolita

Come passare in pochi minuti dalle atmosfere bohémien del Boulevard du Fromage di una cittadina francese ai profumi del mare di una Plaza...
1239
Visualizzazioni
di: Redazione

Turismo enogastronomico: piace sempre di più!

Il Ministro dei Beni Culturali Dario Franceschini e il Presidente nazionale di Coldiretti, Roberto Moncalvo hanno appena firmato un protocollo...
336
Visualizzazioni
di: Redazione

Carlo Cracco e l’uovo

Undici ingredienti raccontati da Carlo Cracco nel suo nuovo libro - È nato prima l’uovo o la farina? - di cui svela...
986
Visualizzazioni
di: Redazione

Salumi pregiati di suino brado nero al Salumificio Gerini

Tutto il sapore della carne fresca di suino brado nero d’Aspromonte al Salumificio Gerini di Pontassieve, Firenze. Si tratta di...
895
Visualizzazioni
di: Redazione

La riscossa del pecorino italiano

La nuova star del Made in Italy all’estero nel 2015 è il formaggio Pecorino che fa registrare la maggiore crescita...
1087
Visualizzazioni
di: Redazione

La Dieta Mediterranea in libreria

Un libro che propone piatti della Dieta Mediterranea elaborati da Giuseppe Daddio, chef casertano di incontestata importanza nel panorama della...
164
Visualizzazioni
di: M. T.

Vino e alimenti rossi, amici della salute

Un’alimentazione ricca di flavonoidi da tè e vino rosso, peperoni, mirtilli e fragole è di beneficio alla salute. Per questo...
1 2 3 5
Pagina 1 di 5