Torna la Stella al ristorante La Tenda Rossa

15 gennaio 2019Ristorazione stellata351Visualizzazioni
Finalmente il riconoscimento Michelin per il ristorante La Tenda Rossa di Cerbaia, Firenze.

Una cucina eccellente, servita in un ambiente confortevole e impreziosita da un servizio ed un’ospitalità impeccabile ed avvolgente. Ai fornelli ci sono Maria Probst e Cristian Santandrea. In sala, Barbara e Cristiana Salcuni e  Natascia Santandrea. Questo è il team di successo del ristorante, cui è stata recentemente riconosciuta la stella.

Il menù è composto da piatti raffinati, accompagnati da vini di livello. Ogni preparazione è unica, a partire dalla materia prima di qualità elevata, all’accurata presentazione dei piatti. Tutti i sensi sono pienamente soddisfatti. I sapori i colori sono selezionati e combinati con sapienza. Il locale è elegante, ma non incombente, l’atmosfera molto piacevole.

Si può scegliere fra carne e pesce, in una serie di percorsi degustativi – abbinati a vini al bicchiere selezionati con cura e professionalità dall’esperta sommelier Natascia Santandreache – che stupiscono ma che, al contempo, mettono a proprio agio. Ricca la carta dei vini, tutti di grande pregio.

Un impegno intenso e continuo ha portato al riconoscimento della stella, frutto della bella collaborazione e affinità del team di lavoro, Tutto lo staff ha espresso grande soddisfazione per il riconoscimento che rappresenta anche uno stimolo per un’ulteriore evoluzione.

 

24 e 25 gennaio – Cena con Champagne DEUTZ

Per due serate il 24 e 25 di gennaio è in programma a La Tenda Rossa un menù dedicato allo champagne Brut Classic della storica maison Deutz nata nel 1838. Si inizia con un cocktail, T&T mule Angostura, ideato dal famoso barthender Luca Manni per finire con il dessert con un assaggio di whisky giapponese TOTTORI BLEND AGED prodotto con l’acqua pulita delle sorgenti naturali di Tottori.

Menù
  • farro soffiato
  • triglia – lemongrass – cocco
  • riso acquello – zucca gialla mantovana – gorgonzola
  • catalana .. non solo di crostacei
  • waffel – lamponi frizzanti – gelato di thè Romeo e Giulietta

 

Ristorante “la Tenda Rossa”
Piazza del Monumento, 9/14
50020 Cerbaia in Val di Pesa (FI)
Tel. +39 055 826132
ristorante@latendarossa.it info@latendarossa.it
Aperto  dal lunedì (solo a cena) al sabato
pranzo dalle 12 alle 14
cena dalle 19.30 alle 22.30
domenica aperto su prenotazione