Ristorante Ambrosia

22 giugno 2017Ristorazione168Visualizzazioni

Ambrosia, nel cuore di Milano, offre il meglio dei prodotti naturali e delle materie prime artigianali in collaborazione con NaturaSì.

Ambrosia, nettare degli dei, raccontata dai grandi poeti dell’antica Grecia come simbolo d’immortalità e grandezza, dalla quale Gruppo Ethos ha deciso di trarre ispirazione per offrire ai propri clienti la particolarità di una cucina lontana dall’industrializzazione dei nostri giorni, una cucina sperimentale.

La Location

Il locale, sito in via Edmondo de Amicis 45, all’interno della cerchia dei bastioni, sorge nel cuore del centro storico della città. Poco distante da una delle più conosciute basiliche di Milano, la Basilica di SantAmbrogio e dal Naviglio Grande, diventa una location perfetta per un pranzo di lavoro o per una serata raffinata. Al suo interno, il legno chiaro del parquet e i mattoni rossi alle pareti donano un’atmosfera elegante e ricercata. Le grandi vetrate permettono ai raggi del sole di entrare regalando giochi di luce che rendono l’ambiente sereno e magico. La cucina a vista consente agli ospiti di seguire i movimenti degli Chef all’opera e di sentirsi maggiormente coinvolti ed incuriositi nella creazione delle proposte in menù. Il ristorante si affaccia su un giardino privato in cui la città lascia spazio alla natura per emergere nel suo splendore e nella sua tranquillità, allontanandosi così dalla frenesia cittadina.

ambrosia-piatti
Ambrosia e NaturaSì

Ambrosia nasce dalla collaborazione tra Gruppo Ethos e NaturaSì. NaturaSì, bio per vocazione presente su tutto il territorio italiano con oltre 230 supermercati, è il punto di riferimento del biologico e del biodinamico; l’azienda è impegnata da 30 anni per la crescita sana ed equilibrata dell’agricoltura bio, per la tutela della fertilità della terra, dell’ambiente e del lavoro degli agricoltori, e per offrire tutti i giorni prodotti sani e attenti alla salute dell’uomo.

Gruppo Ethos è una realtà in espansione, con 30 anni di esperienza nella ristorazione; un gruppo che diffonde la cultura dell’alimentazione e del cibo attraverso una ristorazione di qualità alla portata di tutti. Sulle tavole del nuovo ristorante si troveranno i prodotti provenienti dalle cascine e fattorie che riforniscono anche i negozi NaturaSì, che uniscono alla freschezza e alla qualità delle materie prime un’attenzione alla terra e ai produttori, associando uno stile di vita naturale e consapevole alla buona tavola.

Il Menù

Ingredienti biologici e selvatici, erbe, fiori e spezie: proposte innovative e sperimentali che si legano ad un concetto di cucina moderna, che esalta la qualità delle materie prime, promotrice di un ambiente pulito e libero dal consumismo industriale. In menù sono presenti piatti vegetariani, plant based, di terra e di mare, dagli antipasti ai dessert, con una scelta di pizze gourmet e classiche. Per i bimbi un menù dedicato che renderà l’offerta del ristorante adatta ai grandi e ai più piccoli. A pranzo un piatto unico a prezzo fisso, con la possibilità di comporre il proprio menù, scegliendo tra diverse proposte di primi, secondi e contorni. Tra le scelte di beverage, vini biologici e naturali, altamente selezionati, la birra Libera in bottiglia e alla spina, prodotta direttamente dal Gruppo Ethos nell’impianto di produzione di Fabbrica Libera a Casatenovo, centrifugati 100% di frutta e verdura.

ambrosia - vegetariani-vegani-italia-rispetto-nuovo-stile-vita-640x426

Orari

12 – 15/19 – 1
AMBROSIA – Organic Restaurant&Pizza
Via E. De Amicis 45
20123 – Milano
02 3669 9215
M2 Sant’Ambrogio
www.ambrosiamilano.it