Locali

categoria
L’Italia da bere e da mangiare: i migliori locali, la ristorazione classica e di tendenza, gli appuntamenti e gli eventi imperdibili in ogni città. Interviste a grandi chef e ristoratori italiani e stranieri.
1035
Visualizzazioni
di: Redazione

Joe Bastianich, cattivo e simpatico

Con Joe Bastianich ci siamo abituati davvero a tutto: piatti che volano, parole inventate, ma soprattutto tanta umanità e simpatia!...
1005
Visualizzazioni
di: Redazione

Macelleria Tozzetti

Un’antica e affascinante bottega nel cuore del Chianti Classico all’insegna della tradizione contadina, la Macelleria Tozzetti, dove un laboratorio all’avanguardia...
1690
Visualizzazioni
di: Redazione

Il mondo Roscioli a Roma

La cultura del mangiare e del bere? Con Roscioli si trasmette attraverso una sinergia tra spazi reali e virtuali  ...
960
Visualizzazioni
di: Redazione

Nuovo Ristorante Lalimentari a Bergamo Alta

Piazza Vecchia, Bergamo Grazie alla passione per la cucina tradizionale nasce Lalimentari, un locale unico nel suo genere che integra...
757
Visualizzazioni
di: Redazione

Ristorante Bell’Italia Camst per Eataly

  Camst, una delle più grandi e longeve imprese di ristorazione italiana, combina il proprio saper fare con l’esaltazione degli...
628
Visualizzazioni
di: Redazione

Debutta a Milano Svinazzando, il primo Personal Wine Bar

Il bar presenta bottiglie personalizzate e degustazioni “Taste, love, buy”. L’enoteca, già presente a Busto Arsizio (VA) con un Flagship...
820
Visualizzazioni
di: Redazione

Macelleria Frittelli

Dal 1850 la Macelleria Frittelli continua la sua lunga tradizione a San Casciano Val di Pesa, in provincia di Firenze....
722
Visualizzazioni
di: Redazione

Stella Michelin a Andrea Ribaldone per la sua Osteria Arborina

Terza stella per lo chef Andrea Ribaldone che ne ha già ottenute due, una nel 2003, attribuita al ristorante la...
2295
Visualizzazioni
di: Redazione

Pizzarium: una pizza da sballo

Pizze e focacce uniche, che combinano sapientemente i sapori della tradizione con modernità di realizzazione e presentazione. Bonci è detto...
725
Visualizzazioni
di: Redazione

Autunno, il bosco a tavola by Giancarlo Polito

Lo chef de La Locanda del Capitano, Giancarlo Polito, torna in Oltrepò Pavese con un menù ispirato ai sapori del...
1144
Visualizzazioni
di: Redazione

A Roma apre Alma Buona, per gustare la pizza davvero genuina

Una pizzeria dove scegli tu ogni ingrediente della pizza e dove sono offerti piatti sani e gustosi, personalizzabili in ogni...
842
Visualizzazioni
di: Redazione

L’Autunno è servito con la Locanda Baggio

Locanda Baggio dà voce alla migliore tradizione veneta portando in tavola creatività, colore e una lieve nota esotica L’autunno è...
1 2 3 4 5 6
Pagina 4 di 6