Locali

categoria
L’Italia da bere e da mangiare: i migliori locali, la ristorazione classica e di tendenza, gli appuntamenti e gli eventi imperdibili in ogni città. Interviste a grandi chef e ristoratori italiani e stranieri.
322
Visualizzazioni
di: Redazione

Martin Noflatscher, nuovo chef Adler Spa Resort Balance

Martin Notflatscher è il nuovo chef dell’ADLER Spa Resort BALANCE. 34 anni, un’ottima conoscenza erboristica, una vocazione smisurata alla sperimentazione...
1823
Visualizzazioni
di: Redazione

Evoluzione delle macellerie: la parola a Dario Cecchini

"Lasciate ogni speranza o voi che entrate, siete nelle mani di’ macellaio”. Il sottotitolo, di stampo dantesco, è ripreso da uno...
325
Visualizzazioni
di: Redazione

Aroma, un’esperienza gastronomica nel cuore di Brescia

Nasce Aroma: un angolo esclusivo nel cuore della città di Brescia, in Via Trieste 56B. Roberto Giannoni, è il giovane...
399
Visualizzazioni
di: Redazione

Ristorante Due Colombe al Borgo Antico

Situato nel cuore della Franciacorta, il Ristorante Due Colombe al Borgo Antico è ricavato in un antico borgo che è...
396
Visualizzazioni
di: Redazione

Osteria Francescana miglior ristorante del mondo

Osteria Francescana di Modena si è confermata il miglior ristorante del mondo 2018, sbaragliando la concorrenza. A due anni di...
394
Visualizzazioni
di: Redazione

CrudoCotto lancia Gran Michetta

Voglia di un panino che non sia il solito? Eccone uno che unisce bontà con genuinità!   Si tratta della...
2273
Visualizzazioni
di: Redazione

Aperitivo a Padova: 5 posti dove bere un ottimo spritz

Un rito importante l’aperitivo a Padova. Nella splendida città dei tre senza: un santo senza nome, un prato senza erba...
782
Visualizzazioni
di: Redazione

Poker di stelle al Ristorante Particolare di Siena

Le proposte creative rendono omaggio alla bella stagione seguendo come filo conduttore il colore rosso. Lo scorso 8 giugno, il...
1923
Visualizzazioni
di: Redazione

10 pizzerie da provare a Napoli

Dove si può essere certi di assaggiare la vera pizza napoletana, quella diversa da tutte le altre, con il cornicione...
1153
Visualizzazioni
di: Redazione

Stelle Michelin e ristoranti stellati

La guida Michelin conferisce le famose stelle ai ristoranti in base a recensioni anonime. I recensori per esprimere i voti...
1283
Visualizzazioni
di: Redazione

City of Food e il Mercato delle Erbe di Bologna

City of Food è un progetto dedicato alla Bologna metropolitana e alla storia del suo amore per il cibo. Una...
528
Visualizzazioni
di: Redazione

Ristorante & Wine Cellar Sapordivino

La cucina senese, con la sua semplicità e gli ingredienti delle terre toscane, è protagonista dell’esperienza culinaria del Grand Hotel...
1 2 3 4 6
Pagina 2 di 6