Locali

categoria
L’Italia da bere e da mangiare: i migliori locali, la ristorazione classica e di tendenza, gli appuntamenti e gli eventi imperdibili in ogni città. Interviste a grandi chef e ristoratori italiani e stranieri.
1288
Visualizzazioni
di: Redazione

Street Food: a Napoli c’è ‘O carnacuttaro

A Napoli la figura del carnacuttaro è una vera e propria tradizione, un mestiere antico che risale ai tempi dei...
1360
Visualizzazioni
di: Redazione

Antica Macelleria Falorni: il paradiso degli amanti della carne

Qui, in quest’antichissima Macelleria che produce salumi di prima qualità da oltre 9 generazioni, è possibile trovare le migliori specialità...
148
Visualizzazioni
di: M. T.

Matia Barciulli: passione ai fornelli

Matia Barciulli ha iniziato la propria avventura all’Osteria di Badia a Passignano, oggi considerato il migliore ristorante dell’area del Chianti...
416
Visualizzazioni
di: M. T.

Ethical Food and Chef a Phi Beach, Baja Sardinia

Ethical Food and Chef è l’appuntamento dell’estate, voluto da Giancarlo Morelli, per promuovere, insieme a tanti altri chef, una cucina...
1401
Visualizzazioni
di: Redazione

Mercato Centrale di Firenze: street food di qualità

Umberto Montano e Claudio Cardini hanno restituito a Firenze uno dei luoghi più significativi della città: il primo piano del...
155
Visualizzazioni
di: M. T.

Reinhold Messner, la conquista dell’eccellenza

Reinhold Messner rappresenta un mito indiscusso, uno dei più grandi protagonisti dell’alpinismo a livello mondiale. Sono ben 3500 le scalate...
193
Visualizzazioni

Enoteca Peccol Vini, passione per il vino dal 1921

Sicuro punto di riferimento a Udine per tutti gli amanti del buon bere, l’Enoteca Peccol Vini si distingue per le...
133
Visualizzazioni
di: M. T.

Innocenti Evasioni

Una cena stellata nell’incantato giardino Zen del Ristorante Innocenti Evasioni a Milano: un indirizzo da segnare in agenda nelle calde...
177
Visualizzazioni
di: Redazione

Ristorante Flora

Al Ristorante Flora vengono presentati gli ortaggi dell’orto: Riccardo e Gabriele Escalante conducono gli appassionati di cucina alla scoperta dei...
168
Visualizzazioni
di: M. T.

Ristorante Ambrosia

Ambrosia, nel cuore di Milano, offre il meglio dei prodotti naturali e delle materie prime artigianali in collaborazione con NaturaSì....
150
Visualizzazioni
di: Redazione

Al Revolution il panino è gourmet

La strada per l’eccellenza parte dall’essenzialità e da una scrupolosa selezione delle materie prime Chi l’ha detto che per avere...
189
Visualizzazioni
di: M. T.

Giuseppe Iannotti, the Modernist

A Telese Terme, in provincia di Benevento, nella cornice idilliaca della zona del Sannio, nasce quello che si può definire...
1 2 3 4 6
Pagina 2 di 6