Locali

categoria
L’Italia da bere e da mangiare: i migliori locali, la ristorazione classica e di tendenza, gli appuntamenti e gli eventi imperdibili in ogni città. Interviste a grandi chef e ristoratori italiani e stranieri.
756
Visualizzazioni
di: Redazione

A Bologna c’è labottegadeiportici.com

I Portici Hotel Bologna, per completare la sua accoglienza con un nuovo progetto di cultura culinaria, ha aperto un punto...
336
Visualizzazioni
di: Lara Naldini

Damini & Affini, la prima macelleria stellata d’Italia

Gian Pietro Damini con suo fratello Giorgio sono riusciti a creare uno spazio davvero singolare, che non può essere descritto...
243
Visualizzazioni
di: Redazione

Ristorante Flora

Al Ristorante Flora vengono presentati gli ortaggi dell’orto: Riccardo e Gabriele Escalante conducono gli appassionati di cucina alla scoperta dei...
78
Visualizzazioni
di: M. T.

Macelleria Tozzetti

Un’antica e affascinante bottega nel cuore del Chianti Classico all’insegna della tradizione contadina, la Macelleria Tozzetti, dove un laboratorio all’avanguardia...
115
Visualizzazioni
di: M. T.

Nei menù di Alajmo il cibo come essenza ed emozione

10 locali, 200 dipendenti, un ristorante in vetta alla classifica mondiale, riconoscimenti e stelle. Questa è la realtà del successo...
1053
Visualizzazioni
di: Redazione

Il mondo Roscioli a Roma

La cultura del mangiare e del bere? Con Roscioli si trasmette attraverso una sinergia tra spazi reali e virtuali  ...
342
Visualizzazioni
di: Redazione

Nuovo Ristorante Lalimentari a Bergamo Alta

Piazza Vecchia, Bergamo Grazie alla passione per la cucina tradizionale nasce Lalimentari, un locale unico nel suo genere che integra...
132
Visualizzazioni
di: M. T.

Ristorante Bell’Italia Camst per Eataly

  Camst, una delle più grandi e longeve imprese di ristorazione italiana, combina il proprio saper fare con l’esaltazione degli...
110
Visualizzazioni
di: M. T.

Debutta a Milano Svinazzando, il primo Personal Wine Bar

Il bar presenta bottiglie personalizzate e degustazioni “Taste, love, buy”. L’enoteca, già presente a Busto Arsizio (VA) con un Flagship...
156
Visualizzazioni
di: M. T.

Macelleria Frittelli

Dal 1850 la Macelleria Frittelli continua la sua lunga tradizione a San Casciano Val di Pesa, in provincia di Firenze....
147
Visualizzazioni
di: M. T.

Stella Michelin a Andrea Ribaldone per la sua Osteria Arborina

Terza stella per lo chef Andrea Ribaldone che ne ha già ottenute due, una nel 2003, attribuita al ristorante la...
357
Visualizzazioni
di: M. T.

Stelle Michelin e ristoranti stellati

La guida Michelin conferisce le famose stelle ai ristoranti in base a recensioni anonime. I recensori per esprimere i voti...
1 2 3 5
Pagina 1 di 5