Locali

categoria
L’Italia da bere e da mangiare: i migliori locali, la ristorazione classica e di tendenza, gli appuntamenti e gli eventi imperdibili in ogni città. Interviste a grandi chef e ristoratori italiani e stranieri.
68
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Menabò – Enoteca con cucina

Paolo e Daniele Camponeschi hanno aperto da un anno la loro Enosteria Menabò. Dal concetto di wine shop a quello...
323
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Amodei, Banco & Bottega

Prosegue a Roma l’evoluzione della bottega di quartiere con Amodei che ha scelto di posizionare la propria insegna in una...
638
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Nei menù di Alajmo il cibo come essenza ed emozione

10 locali, 200 dipendenti, un ristorante in vetta alla classifica mondiale, riconoscimenti e stelle. Questa è la realtà del successo...
59
Visualizzazioni
di: Redazione

Un nuovo chef nella cucina di EDIT Restaurant

L'EDIT Restaurant accoglie in cucina lo chef emiliano Matteo Monti. Il neonato polo nello scenario gastronomico, culturale e sociale della "nuova" Torino,...
158
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Torna la Stella al ristorante La Tenda Rossa

Finalmente il riconoscimento Michelin per il ristorante La Tenda Rossa di Cerbaia, Firenze. Una cucina eccellente, servita in un ambiente...
2038
Visualizzazioni
di: Redazione

Torino, la città del cioccolato e del bicerin

Torino da sempre si contraddistingue per il suo talento particolare nel valorizzare i prodotti enogastronomici locali. Ma soprattutto è nota...
2493
Visualizzazioni
di: Redazione

Guida ai migliori Bar di Milano

Milano ha sempre fatto tendenza per la qualità dei locali e della ristorazione. La città offre molte opportunità per godersi...
405
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Enoteca Regionale Lombardia

In Lombardia, l'enoteca regionale è nata per diffondere la cultura del vino ad un pubblico ampio. Un'enoteca che è stata...
169
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Enoteca Pinchiorri: confermate le 3 stelle

Enoteca Pinchiorri si è vista riconfermare le 3 stelle durante la presentazione della Guida Michelin Italia 2019. Ancora una volta...
178
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Martin Noflatscher, nuovo chef Adler Spa Resort Balance

Martin Notflatscher è il nuovo chef dell’ADLER Spa Resort BALANCE. 34 anni, un’ottima conoscenza erboristica, una vocazione smisurata alla sperimentazione...
1479
Visualizzazioni
di: Redazione

Evoluzione delle macellerie: la parola a Dario Cecchini

"Lasciate ogni speranza o voi che entrate, siete nelle mani di’ macellaio”. Il sottotitolo, di stampo dantesco, è ripreso da uno...
195
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Aroma, un’esperienza gastronomica nel cuore di Brescia

Nasce Aroma: un angolo esclusivo nel cuore della città di Brescia, in Via Trieste 56B. Roberto Giannoni, è il giovane...
1 2 3 6
Pagina 1 di 6