Locali

categoria
L’Italia da bere e da mangiare: i migliori locali, la ristorazione classica e di tendenza, gli appuntamenti e gli eventi imperdibili in ogni città. Interviste a grandi chef e ristoratori italiani e stranieri.
1389
Visualizzazioni
di: Redazione

Pizzarium: una pizza da sballo

Pizze e focacce uniche, che combinano sapientemente i sapori della tradizione con modernità di realizzazione e presentazione. Bonci è detto...
54
Visualizzazioni
di: M. T.

Autunno, il bosco a tavola by Giancarlo Polito

Lo chef de La Locanda del Capitano, Giancarlo Polito, torna in Oltrepò Pavese con un menù ispirato ai sapori del...
132
Visualizzazioni
di: M. T.

A Roma apre Alma Buona, per gustare la pizza davvero genuina

Una pizzeria dove scegli tu ogni ingrediente della pizza e dove sono offerti piatti sani e gustosi, personalizzabili in ogni...
98
Visualizzazioni
di: Redazione

L’Autunno è servito con la Locanda Baggio

Locanda Baggio dà voce alla migliore tradizione veneta portando in tavola creatività, colore e una lieve nota esotica L’autunno è...
158
Visualizzazioni
di: M. T.

Brunch & Cocktail al Mixology Food Bar Bulk di Milano

Dal 29 ottobre fino a metà maggio, ogni domenica dalle ore 11.00 alle ore 16.00, il Mixology Food Bar Bulk,...
132
Visualizzazioni
di: M. T.

Cucina a 5 tridenti con lo chef Andrea Berton

Lo Chef Andrea Berton sceglie il nuovo Resort Club Med di Cefalù per portare in Sicilia il suo tocco “stellato”....
110
Visualizzazioni
di: M. T.

Pier 52 celebra il tartufo

Il tartufo d’Alba ospite d'onore della nuova carta autunnale del Pier 52 con una selezione di proposte innovative, capaci di...
173
Visualizzazioni
di: Redazione

Nuovo Ristorante Lalimentari a Bergamo Alta

Piazza Vecchia, Bergamo Grazie alla passione per la cucina tradizionale nasce Lalimentari, un locale unico nel suo genere che integra...
92
Visualizzazioni
di: M. T.

Alfredo Buonanno, miglior sommelier Guida Espresso

Il sannita Alfredo Buonanno è il miglior sommelier per la Guida ai Ristoranti d’Italia 2018 de l’Espresso. Alfredo, 22 anni,...
94
Visualizzazioni
di: Lara Naldini

Steffanone, Valente e Vasté

Bon appetit appena un po' fuori dall'ombra della Mole Antonelliana di Torino Nel cuore di Torino, in Via Maria Vittoria...
716
Visualizzazioni
di: Lara Naldini

La Locanda di Pietracupa nel cuore del Chianti

Nel cuore del Chianti Classico, ospitata in un’elegante casa borghese, si trova la Locanda di Pietracupa, un luogo familiare che...
1137
Visualizzazioni
di: Redazione

Tonno di Radda: la specialità di Casa Porciatti

In Toscana, a Radda in Chianti, siamo stati a Casa Porciatti, una rinomata gastronomia e macelleria, dotata anche di una...
1 2 3 6
Pagina 1 di 6