Locali

categoria
L’Italia da bere e da mangiare: i migliori locali, la ristorazione classica e di tendenza, gli appuntamenti e gli eventi imperdibili in ogni città. Interviste a grandi chef e ristoratori italiani e stranieri.
596
Visualizzazioni
di: Redazione

Casa Artusi

Casa Artusi è il centro di cultura gastronomica dedicato alla cucina domestica italiana. Situata nel centro storico di Forlimpopoli (FC),...
1611
Visualizzazioni
di: Redazione

Torino, la città del cioccolato e del bicerin

Torino da sempre si contraddistingue per il suo talento particolare nel valorizzare i prodotti enogastronomici locali. Ma soprattutto è nota...
53
Visualizzazioni
di: M. T.

Roma, nel quartiere Ostiense rinasce Elegance Cafè

Elegance Cafè Jazz Club, lascia la Dolce Vita di via Veneto, per una nuova moderna sede nel quartiere Ostiense, a...
83
Visualizzazioni
di: M. T.

Enoteca Regionale della Lombardia

L'enoteca regionale della Lombaria è nata per diffondere la cultura del vino ad un pubblico ampio, ed è stata riconosciuta...
928
Visualizzazioni
di: Redazione

Evoluzione delle macellerie: la parola a Dario Cecchini

"Lasciate ogni speranza o voi che entrate, siete nelle mani di’ macellaio”. Il sottotitolo, di stampo dantesco, è ripreso da uno...
363
Visualizzazioni
di: M. T.

Matia Barciulli: passione ai fornelli

Matia Barciulli ha iniziato la propria avventura all’Osteria di Badia a Passignano, oggi considerato il migliore ristorante dell’area del Chianti...
243
Visualizzazioni
di: M. T.

A Siena una serata gourmet dedicata al Riso

Venerdì 2 marzo, il Ristorante Particolare di Siena ospita la cena ‘stellata’ con gli chef Daniel Calosci, Katia Maccari, Augusto...
512
Visualizzazioni
di: Redazione

Joe Bastianich, cattivo e simpatico

Con Joe Bastianich ci siamo abituati davvero a tutto: piatti che volano, parole inventate, ma soprattutto tanta umanità e simpatia!...
890
Visualizzazioni
di: Redazione

A Bologna c’è labottegadeiportici.com

I Portici Hotel Bologna, per completare la sua accoglienza con un nuovo progetto di cultura culinaria, ha aperto un punto...
461
Visualizzazioni
di: Lara Naldini

Damini & Affini, la prima macelleria stellata d’Italia

Gian Pietro Damini con suo fratello Giorgio sono riusciti a creare uno spazio davvero singolare, che non può essere descritto...
330
Visualizzazioni
di: Redazione

Ristorante Flora

Al Ristorante Flora vengono presentati gli ortaggi dell’orto: Riccardo e Gabriele Escalante conducono gli appassionati di cucina alla scoperta dei...
186
Visualizzazioni
di: M. T.

Macelleria Tozzetti

Un’antica e affascinante bottega nel cuore del Chianti Classico all’insegna della tradizione contadina, la Macelleria Tozzetti, dove un laboratorio all’avanguardia...
1 2 3 5
Pagina 1 di 5