Locali

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L’Italia da bere e da mangiare: i migliori locali, la ristorazione classica e di tendenza, gli appuntamenti e gli eventi imperdibili in ogni città. Interviste a grandi chef e ristoratori italiani e stranieri.
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di: Tania Montelatici

CrudoCotto lancia Gran Michetta

Voglia di un panino che non sia il solito? Eccone uno che unisce bontà con genuinità!   Si tratta della...
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di: Redazione

Aperitivo a Padova: 5 posti dove bere un ottimo spritz

Un rito importante l’aperitivo a Padova. Nella splendida città dei tre senza: un santo senza nome, un prato senza erba...
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di: Tania Montelatici

Amodei, Banco & Bottega

Prosegue a Roma l’evoluzione della bottega di quartiere con Amodei che ha scelto di posizionare la propria insegna in una...
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di: Tania Montelatici

Poker di stelle al Ristorante Particolare di Siena

Le proposte creative rendono omaggio alla bella stagione seguendo come filo conduttore il colore rosso. Lo scorso 8 giugno, il...
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di: Redazione

10 pizzerie da provare a Napoli

Dove si può essere certi di assaggiare la vera pizza napoletana, quella diversa da tutte le altre, con il cornicione...
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Enoteca Peccol Vini, passione per il vino dal 1921

Sicuro punto di riferimento a Udine per tutti gli amanti del buon bere, l’Enoteca Peccol Vini si distingue per le...
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di: Lara Naldini

Albergo della Posta a Montespluga

Gestito dalla famiglia Sala con grande passione e dedizione fin dagli anni ’50, l’Albergo della Posta a Montespluga è un...
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di: Tania Montelatici

Stelle Michelin e ristoranti stellati

La guida Michelin conferisce le famose stelle ai ristoranti in base a recensioni anonime. I recensori per esprimere i voti...
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di: Redazione

City of Food e il Mercato delle Erbe di Bologna

City of Food è un progetto dedicato alla Bologna metropolitana e alla storia del suo amore per il cibo. Una...
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di: Tania Montelatici

Ristorante & Wine Cellar Sapordivino

La cucina senese, con la sua semplicità e gli ingredienti delle terre toscane, è protagonista dell’esperienza culinaria del Grand Hotel...
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di: Tania Montelatici

Eggs diventa ristorante e si trasferisce in una sede più grande

L’8 marzo 2017 nasceva Eggs: dopo 10 mila carbonare, 20 mila uova cucinate e un successo travolgente, da domenica 20...
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di: Tania Montelatici

L’Orto di Lume

Il ristorante stellato Lume by Luigi Taglienti riapre l’incantevole dehors Orto di Lume: una suggestiva oasi di pace dove potersi...
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