Itinerari

categoria
Naviga con noi nelle varie zone di produzione, scopri i vitigni e le varie tecniche produttive! In ogni itinerario vengono descritte le caratteristiche del territorio, le metodologie, i principali vini, come e dove degustarli al meglio, in abbinamento coi prodotti gastronomici locali.
1253
Visualizzazioni
di: Redazione

10 pizzerie da provare a Napoli

Dove si può essere certi di assaggiare la vera pizza napoletana, quella diversa da tutte le altre, con il cornicione...
425
Visualizzazioni
di: Redazione

Margarita: semplice ma eccezionale

Il Cocktail Margarita, di origine messicana, si serve in una coppetta speciale, dalla classica forma, denominata “sombrero”, con il bordo...
828
Visualizzazioni
di: Redazione

Vacanza eco-sostenibile all’Isola d’Elba

All’Isola d’Elba con le pecore per una vacanza eco-sostenibile. E parte il progetto Adotta una pecora con "Regali Rurali" Tra...
721
Visualizzazioni
di: Redazione

Cantine Aperte in Molise: una regione tutta da scoprire

Nell'ambito di Cantine Aperte, in programma in tutta Italia l'ultimo week-end di maggio, parliamo oggi della Regione Molise, delle sue...
738
Visualizzazioni
di: Redazione

Cantine Aperte: sabato 28 e domenica 29 maggio 2016

Torna l’appuntamento più amato del Movimento Turismo del Vino, in programma sabato 28 e domenica 29 maggio in tutta Italia. Dal 1993, l’ultima...
924
Visualizzazioni
di: Redazione

Terme di Bagno Vignoni: relax e degustazioni tipiche

La Val D’Orcia, in provincia di Siena, è considerata una delle campagne più belle al mondo ed è stato il...
949
Visualizzazioni
di: Redazione

Primavera a Taormina: alla scoperta degli antichi sapori di Sicilia

Profumo di zagare, sole, mare splendido e i colori abbaglianti delle mille fioriture di stagione: quale momento migliore per vivere...
1280
Visualizzazioni
di: Redazione

Aperitivo a Padova: 5 posti dove bere un ottimo spritz

Un rito importante l’aperitivo a Padova. Nella splendida città dei tre senza: un santo senza nome, un prato senza erba...
1657
Visualizzazioni
di: Redazione

Bistecca alla Fiorentina: come, dove, quando

Un vero rituale per gli amanti della carne, il nome “bistecca alla fiorentina” nasce nella notte di San Lorenzo, a...
1629
Visualizzazioni
di: Redazione

Tour del Chianti: tra borghi medievali e profumo di vino

Il paesaggio del Chianti è caratterizzato da splendidi vigneti e uliveti, con una produzione di vino di qualità superiore, ben...
1643
Visualizzazioni
di: Redazione

Guida ai migliori Bar di Milano

Milano ha sempre fatto tendenza per la qualità dei locali e della ristorazione. La città offre molte opportunità per godersi...
1074
Visualizzazioni
di: Redazione

Cosa fare nel fine settimana? Vai a Enologica 2015!

Dal 21 al 23 novembre torna a Palazzo Re Enzo di Bologna, ENOLOGICA, il Salone del Vino e del Prodotto...
1 2 3
Pagina 2 di 3